新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有对建网站感兴趣的吗?

关闭 [复制链接]
本人建了两个网站,上个礼拜六更是奋战到凌晨四点钟,看着自己的网站更以前相比,大有改观,心里真是非常的有成就感。

虽然本人建网站的水平还十分的低,但是本着100步教50步的分享精神,如果有任何同学对建一个完全属于自己的网站感兴趣,我非常乐意与其分享。

奋战到凌晨四点的网站:

www.SingaporeFreeGuide.com

之前的网站:

www.SingaporeHowto.com

声明:

如果管理员认为此贴有广告嫌疑,请把此贴删掉。但千万恳请不要把本人的ID给封了,在发此贴的时候,依然心有余悸,因为一年前因为误发的一个帖子弄的ID被删。

另:我的帖子真的没有任何商业目的,就算管理员要删掉,也请先看一下网站是什么,再决定要不要删帖。

其中的一个网站真的就只有一张图片,一句话,可是是平生所建的第一个网站,还是有感情的。鉴于其一年的年费要30SGD,没有精力和财力去维持,所以那个网站马上就要停掉了。

小狮租房
说实话我不敢乱点
求鉴定

最爱蜡笔小新 发表于 9-1-2012 16:42
说实话我不敢乱点
求鉴定

“小心驶的万年船”,朋友的名字不错啊,呵呵,“小新”=“小心”

不过朋友放心,我的网站绝对无毒无害,主题嘛,其实以前在别人的帖子里,我有提出过一次,记得还有几个水友相应,可惜我找不出那个帖子了。。。

最爱蜡笔小新 发表于 9-1-2012 16:42
说实话我不敢乱点
求鉴定

我冒着电脑的危险进去了...结果平安出来了

话说...  .com的网站貌似每年要交一定的费用?

Vii7 发表于 9-1-2012 22:42
话说...  .com的网站貌似每年要交一定的费用?

如果只是买一个域名的话,每年大概是10新币。如果域名加Host Service,每年30新币左右。这就是我不得不忍痛放弃SingaporeHowto的原因。

Vii7 发表于 9-1-2012 22:41
我冒着电脑的危险进去了...结果平安出来了

多谢大侠涉险入网坚定,多谢多谢啊!

狮城星空 发表于 9-1-2012 23:51
如果只是买一个域名的话,每年大概是10新币。如果域名加Host Service,每年30新币左右。这就是我不得不忍 ...

这10新元要怎么交,给谁啊?

host service有没有有啥差别么...

Vii7 发表于 9-1-2012 23:56

有很多的这样的域名交易商的,我选的那一家叫做namedeal,当时也是随便用google搜来的。你有兴趣的话可以上它的网站上去看看,
http://www.namedeal.com/
至于交钱嘛,你直接用信用卡付就行了

Vii7 发表于 9-1-2012 23:56

Host Service 就是他们提供网站的服务器功能,这样你自己就不需要专门的服务器来运行你的网站,你只要把你网站的内容做好,然后上传到他们指定的服务器上去就行了。

比如我现在的这个网站,我自己并不需要维持一个专门的服务器,而任何时候任何人都可以访问我的网站,这就叫Host Service。

一个好的网站名字有时也是很值钱的,比如去年我想注册ChinaHowto,就已经被人给注册掉了,那个人要卖1000美金呢!去年我查了一下,sengkang还没有注册到,今年所有的sengkang都给注册掉了,什么。com,。net,。info全没有了。

发表回复