新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[投资] 2012,寻求创业金点子。。。

小吃的话,可以弄北方的干果酱牛肉之类,南方的花生和卤味。总之花样可以多多。弄小吃比弄吃饭容易操作。

很难保持稳定的客源。比如武汉精武鸭脖,西安凉皮,都有不少小销售点,但多数都倒闭换地方了,卖不出去还无法保险,这里的食品卫生也个管的非  详情 回复 发表于 12-1-2012 09:37
可行!  详情 回复 发表于 11-1-2012 16:36

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 11-1-2012 16:05
小吃的话,可以弄北方的干果酱牛肉之类,南方的花生和卤味。总之花样可以多多。弄小吃比弄吃饭容易操作。 ...

恩不能大吃否则成餐馆了 麻烦太多。

就的清淡的。 喝小酒不错。操作很重要。。

要是能有人陪酒就更来劲了。 :)

说正经的,我总觉得这种东西要有个赚钱的营生养着才能慢慢搞起来。就像很多高科技工资
开始都是烧钱的。后偶不是忽悠到创业基金 就是个餐馆鞋铺给供着。。。

不容易。关键众口难调。 

ZRHEIHEI 发表于 11-1-2012 16:13
恩不能大吃否则成餐馆了 麻烦太多。

就的清淡的。 喝小酒不错。操作很重要。。

呵呵,陪酒的店新加坡倒是不少。。。当然消费也高。。。

开玩笑开玩笑。
提出这个点子,也是跟你一样,觉得没有一个适合华人清谈的地方。西式酒吧和咖啡馆不错,但总是觉得少了一份华人的感觉。
弄得起来的话,以后大家也有个去处。

绝对是这个意思 :)  详情 回复 发表于 11-1-2012 17:28

WAYNEWEI 发表于 11-1-2012 15:06
再抛一个。
有亲戚在国内做批发干果(开心果),大家觉得在新加坡批发干果可行吗? ...

维多利亚街就有一个干货干果批发市场,靠近梧槽马来西亚长途汽车站那里。

WAYNEWEI 发表于 11-1-2012 17:18
呵呵,陪酒的店新加坡倒是不少。。。当然消费也高。。。

开玩笑开玩笑。

幸福茶楼。

WAYNEWEI 发表于 11-1-2012 14:56
说要点子,结果大家还是在讨论要不要创业。
回到前天我提到的老人服务。大家觉得搞个老人活动服务公司可行 ...

收音机里听到的:大商场里面开一间【男士寄存】服务。举一反三,【小孩寄存服务】。

coolair88 斑竹, 太少啦, 你看水库的斑竹,叫人家教他包饺子就给3000。

水库的钱,来得比较容易些。咱们这里的钱,都是血汗钱啊,挺不容易的。

Ryoryo 发表于 10-1-2012 11:49
好贴~谢谢分享。
文字已经表达很清楚了,关键看实践!

可以买道具。可以发起自己的悬赏帖子,来支付你的赏金。(当你有问题要人帮助的时候,重金之下必有勇夫)。想想百度知道吧,没钱,还真不好办事。

老鼠爱小米 发表于 11-1-2012 21:10
可以买道具。可以发起自己的悬赏帖子,来支付你的赏金。(当你有问题要人帮助的时候,重金之下必有勇夫) ...

谢谢,那道具具体是做什么用的?

coolair88 发表于 11-1-2012 21:14
好好好, 明白明白。

米版, 你看我要不要包个500给你啊。

我已经水皇之皇了,包给我没有意义呀。没有丢的话,我已经10万了。

发表回复