新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有喜欢看星星的吗?

现在的天空,有天空中最亮的星星:天狼星,还有猎户座,木星,金星。
每次看到星空,就会想起一个朋友,当他指着天空告诉我,那就是牛郎,织女,我觉得好神奇啊,原来这就是从小就听到大,传说中的神仙眷侣啊。。。
小狮租房
温家宝总理的《我仰望星空》

我仰望星空,它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

温家宝总理的《我仰望星空》

我仰望星空,它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

我很喜欢看!但只是喜欢,我就知道那是星星,什么星就不知道了!哈哈

幸福自己争取 发表于 10-1-2012 15:46
我很喜欢看!但只是喜欢,我就知道那是星星,什么星就不知道了!哈哈

那可以从最容易最亮的那颗星星开始,谷歌地球有个星空模式,很不错的,可以直接查到每个星星的位置。

发表回复