新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

各位来自中国的妈妈交流群,欢迎嫁在新加坡的妈妈们进群。聊天、育儿。群号:213989918

小狮租房
蛋清清 发表于 17-2-2012 12:08
按末次月经时七周零两天  检查的时候 按胎芽是六周多吧

我5周+开始有反应,7W+就开始吐了,吐到现在还是很严重,希望你没有这么大反应,很难过啊。

源媛 发表于 17-2-2012 12:22
我5周+开始有反应,7W+就开始吐了,吐到现在还是很严重,希望你没有这么大反应,很难过啊。 ...

我是六周+开始恶心  但是很少吐出东西 都是干恶心   因为吃的也少 根本吃不下  看见什么都恶心 只能吃水果   哎  什么时候是头啊

蛋清清 发表于 17-2-2012 13:11
我是六周+开始恶心  但是很少吐出东西 都是干恶心   因为吃的也少 根本吃不下  看见什么都恶心 只能吃水 ...

我一开始也是干呕,后来就是偶尔突然吐一口,后来就是哇哇的吐了,不吐干净都停不住,,,下周就12周了,希望能够恢复食欲,我现在别说是食物的味道,只要是有味道的我都受不了,我妈一抹擦手油我就要吐了。
我也特想吃水果,可是我反酸的厉害,水果吃了更酸,还是吐,真惨呐。

源媛 发表于 17-2-2012 13:14
我一开始也是干呕,后来就是偶尔突然吐一口,后来就是哇哇的吐了,不吐干净都停不住,,,下周就12周了, ...

哇 那挺严重的  我不会到后期也变成哇哇的吐吧
想想都恐怖 本来都吃不进去  总害怕吐的时候吸气 吸肚子会伤害到宝宝

蛋清清 发表于 17-2-2012 13:26
哇 那挺严重的  我不会到后期也变成哇哇的吐吧
想想都恐怖 本来都吃不进去  总害怕吐的时候吸气 吸肚子会 ...

是啊,吐的时候尽量悠着点,我8周的时候吐的特别厉害,那时候有出血,医院抽血B超的都没问题,我就怀疑是肚子太用力了。而且我吐的厉害的时候出血就确实会多一点。

你们都看到宝宝了,真羡慕
我上次检查,只看到孕囊,长1.8厘米,没给量宽,5周+2
没有孕吐,但恶心,吃饭也不好,吃什么胃都涨,嘴巴里不是味

源媛 发表于 17-2-2012 13:33
是啊,吐的时候尽量悠着点,我8周的时候吐的特别厉害,那时候有出血,医院抽血B超的都没问题,我就怀疑是 ...

我每次都干呕   只要一干呕用力 就感觉吸肚子  怕怕呢

MyColdestDay 发表于 17-2-2012 13:37
你们都看到宝宝了,真羡慕
我上次检查,只看到孕囊,长1.8厘米,没给量宽,5周+2
没有孕吐,但恶心,吃饭也 ...

也没有心跳吗?那估计是太早   过一段再过去看看

蛋清清 发表于 17-2-2012 13:37
也没有心跳吗?那估计是太早   过一段再过去看看

是啊,没有心跳
下周二再去就是8周+2了,不知道宝宝什么样了

发表回复