新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

何去何从啊?

昨天拿到olevel成绩,英文7分,高数、初数3分,物理、化学6分(DAE)
请高人指教,报考poly还有希望么?
复读的话,有没有收费低的学校啊?
我还有jpact的成绩,英文47,数学79
这个成绩进得了jc么?
小狮租房
额    还有华文1分

poly不大清楚 但是也不是很理想哦.. JC就不用考虑了 科目就不够啦 JC L1R5必须20以下 且必须要一科人文成绩:)   

suzie520 发表于 11-1-2012 00:59
poly不大清楚 但是也不是很理想哦.. JC就不用考虑了 科目就不够啦 JC L1R5必须20以下 且必须要一科人文成绩 ...

谢谢···

somniferum 发表于 11-1-2012 01:02
谢谢···

矮油 化悲愤为动力嘛~ 建议今年再考多一次 有经验了再努力点肯定可以考好的 加油加油 ~

suzie520 发表于 11-1-2012 01:22
矮油 化悲愤为动力嘛~ 建议今年再考多一次 有经验了再努力点肯定可以考好的 加油加油 ~  ...

那有没有学费比较便宜的学校啊?推荐一下

somniferum 发表于 11-1-2012 01:25
那有没有学费比较便宜的学校啊?推荐一下

这个。。除了政府学校 私立还真的没差多少 但是私校管理制度来说 我比较偏向于辅仁
怎么说呢 这两天帮朋友咨询了几间私校 几间问下来
感觉辅仁在管理上比较严吧 莎顿就随意了 但是辅仁费用比莎顿略高 博伟就直接被我列为贵族了不是很看好……
别的几间你也可以打电话问问~ 我还是要说~ 主要还是在于自己 决心和努力~~ 老师只是辅助~~ 祝好运哦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去理工学院试试吧,英文7还有一线希望,不过只能选一些冷门的科目了

suzie520 发表于 11-1-2012 01:35
这个。。除了政府学校 私立还真的没差多少 但是私校管理制度来说 我比较偏向于辅仁
怎么说呢 这两天帮朋 ...

谢谢啊    其实这三所都很烂
我博伟出来的···

发表回复