新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 关于HLE

请问一下,收到HDB的HLE的信后,还需要往HDB提交贷款申请么?不太明白是否收到这封信就代表贷款成功了呢?因为HLE 的信只是说了可以贷多少年和多少款,但是我们并没有提出申请说我们要贷多久和百分之多少啊?有点疑惑,具体我们应该要付的的定金和具体每个月的月付都不知道,是否我们还有其他事情要做或是等HDB自己来信说他们的最终决定。谢谢!
小狮租房
按常理想,如果贷款成功,应该会告知具体的年限和月付吧!万一傻傻拿着这个信以为成功就糟糕了:'(

这只是你的guideline
具体贷款数额要等房子定了才知道
房子90%或者HLE的数额,两者中低的数额就是会贷给你的款

HLE 只是告诉你可以最多贷多少钱。

谢谢!可是我们房子已经定好了,OPTION FEE 也还了,难道是要到签AGRREMENT OF LEASE的时候才知道具体贷款的情况么?

Juliet0318 发表于 11-1-2012 11:15
谢谢!可是我们房子已经定好了,OPTION FEE 也还了,难道是要到签AGRREMENT OF LEASE的时候才知道具体贷款 ...

要到拿钥匙的时侯才来讲,不用太着急!

这样子,好的,谢谢!

小3撸过了 发表于 11-1-2012 15:18
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

这个ID真的起的好 。。。。。

发表回复