新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 睡觉的矛盾

其实我挺矛盾,按理说,难得今天早上没有课的,我准备早点起来洗袜子的,因为我的衣服已经有两周没有洗啦!放床下面能隐隐闻到一股淡淡的“清香”…虽然没有打破我的袜子三周没洗的纪录,但是我知道,再不洗,我就没袜子穿咯。。。
可是,事实是残酷的…早上发现被窝其实很暖和很暖和…室内空调开的很冷很冷,冷的不由的让我有种幻觉…我想不知道到底是我温暖了被窝,还是被窝温暖了我!如果我离开了被窝,被窝不就凉了吗?被窝应该也怕冷吧!我是善良的人,怎么能眼睁睁看着被窝着凉呢?再说,空调不是我调低的,我调高了,别的舍友不也就热了吗,“于情于理”,我也不能打调空调温度的注意滴。。。
所以我决定…陪伴被窝到太阳能晒到被窝为止(虽然拉着窗帘)…抱歉了,我的脏袜子们……
小狮租房
好懒惰的小猪哦,还给自己睡懒觉找了比较恰当的借口,呵呵
若是每天都能睡到自然醒,太阳晒到屁股,那该多好,是不是?
难得的假期,给自己一个偷懒的理由,理解理解
不过哪有人衣服放到“清香”,袜子库存三周的人啊,不敢想象,不敢,不敢...
哈哈哈
好可爱的TEL

liukeguang88 发表于 11-1-2012 14:33
好懒惰的小猪哦,还给自己睡懒觉找了比较恰当的借口,呵呵
若是每天都能睡到自然醒,太阳晒到屁股,那该多 ...

我是男生啊。。。不能用可爱的。。。汗哒哒,不过我刚才在你的文章里面看别人跟你讨论在水库发帖的事情。。然后。。再然后。。我也到水库发帖子了,哇哈哈。。。等拍砖。。。

苩℡ 发表于 11-1-2012 14:47
我是男生啊。。。不能用可爱的。。。汗哒哒,不过我刚才在你的文章里面看别人跟你讨论在水库发帖的事情。 ...

谁定义男生就不能够用可爱一词?我不赞同,完全可以
呵呵
水库,灌水之用
若是想写心情,感受,看法或者抒发各种情感,就在随笔

liukeguang88 发表于 11-1-2012 15:00
谁定义男生就不能够用可爱一词?我不赞同,完全可以
呵呵
水库,灌水之用

哈哈,好吧好吧。。这样的啊。。。大哥多大了哈

苩℡ 发表于 11-1-2012 15:03
哈哈,好吧好吧。。这样的啊。。。大哥多大了哈

英雄不问出处,好男人不问年龄,呵呵
我是奔四老男人就对了,所以比你大很多很多的吧

liukeguang88 发表于 11-1-2012 15:07
英雄不问出处,好男人不问年龄,呵呵
我是奔四老男人就对了,所以比你大很多很多的吧
...

嘿嘿,大不了多少,我奔三,我问年龄只是想知道,是经历了怎样的风雨磨砺成的阅历,才有这么淡淡的文字勾勒。,却依旧保持着清新而不漏痕迹的观着别人的优点

苩℡ 发表于 11-1-2012 15:26
嘿嘿,大不了多少,我奔三,我问年龄只是想知道,是经历了怎样的风雨磨砺成的阅历,才有这么淡淡的文字勾 ...

哪有苩TEL你说的那么好啊,不就是比你多吃了几年的饺子,和多吃了些盐巴嘛,没什么阅历啦
我喜欢写写文字,虽然没有人家写的好,但我这人脸皮厚,不管那一套,爱谁谁,写了,自己高兴就行,呵呵

liukeguang88 发表于 11-1-2012 15:31
哪有苩TEL你说的那么好啊,不就是比你多吃了几年的饺子,和多吃了些盐巴嘛,没什么阅历啦
我喜欢写写文字 ...

哎,说到饺子,让我想到了过年。。。。闷

苩℡ 发表于 11-1-2012 15:49
哎,说到饺子,让我想到了过年。。。。闷

是中国北方人吧?
过年要吃饺子,呵呵

发表回复