新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
信件

你是DAE考生么?? 你这样报志愿的方法,太冒险....JAE考生没压力..............DAE考生你9分报~8分的,很可以会让你全部被拒....

你可以打电话去查一下,看你有被入取么。 但你9分报这个专业,非常悬啊。

我是SP第三年的学生,有兴趣多了解SP的话,加859899216联系

我不是吉他 发表于 12-1-2012 11:11
你是DAE考生么?? 你这样报志愿的方法,太冒险....JAE考生没压力..............DAE考生你9分报~8分的,很可以 ...

JAE

a 发表于 12-1-2012 20:45
可以改的  不过要多交10块钱  每人只有一次修改的机会

请问怎么改啊 现在已经过了报名时间了 还能改吗

wcwy 发表于 14-1-2012 11:17
你可以打电话去查一下,看你有被入取么。 但你9分报这个专业,非常悬啊。

我是SP第三年的学生,有兴趣多 ...

谢谢,我第二志愿是一个12分的Business administration, 这样还会悬吗

你好,不会呀,如果你9分报个12分的,照道理来说是稳进的。 可是,我想问你,你是在政府中学考的O水准,还是私立的?这还是有分别的,如果是政府中学的,比较稳,当然,也要看你有没有CCA的分数啊什么的。如果是私立的,就悬了。 这么说吧,分数越低的专业,要求越高,比较就多了,所以,光成绩好还不够啊,其他的也得跟上。我呢,现在读的航空工程,很热门的专业,可是毕竟能进的就那么些人。有很多成绩很好的,可以进JC的都选择读我这个专业,所以啊,比人家多点本事就好处多多咯。。。 呵呵。。。

wcwy 发表于 17-1-2012 18:52
你好,不会呀,如果你9分报个12分的,照道理来说是稳进的。 可是,我想问你,你是在政府中学考的O水准,还 ...

公立,CCA能减一分

很自信的表现

发表回复