新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] DPR问题

请问给我老婆申请DPR的时候 用她本人到场吗 ??? 是不是拿到的时候要本人来一趟???有劳各位大侠了 请高手指点迷津
小狮租房
申请的时候本人可以不去ICA,但是如果批复下来了以后人是一定要去ICA的。

agree 2

谢谢楼上的细心解答 本人还有一个问题想请教 请问我给我老婆申请DPR的时候 要不要她的护照原件和出生证明原件???还是只用扫描一下就可以了 ??? 请各位大虾解答 在下感激不尽

DavidRSP 发表于 11-1-2012 22:15
谢谢楼上的细心解答 本人还有一个问题想请教 请问我给我老婆申请DPR的时候 要不要她的护照原件和出生证明原 ...

谢谢楼上的细心解答 本人还有一个问题想请教 请问我给我老婆申请DPR的时候 要不要她的护照原件和出生证明原件???原件必要 还是只用扫描一下就可以了 ???不可以  请各位大虾解答 在下感激不尽

pl
估计楼主的老婆在国内~~~~

我当初给我老婆申请的时候没有护照原件,他们也收了。不过那个officer在申请表上标上了人在国内,没有护照原件。

是啊,老婆在国内,要是不需要本人的原件,我过了年打算就给他申请,要是必须要原件,就得等他来了,不然我拿他的护照原件,他就来不了了。呵呵谢谢楼上解答

不需要。理论上只要一个护照号码,但东西越多越好了

DavidRSP 发表于 12-1-2012 10:05
是啊,老婆在国内,要是不需要本人的原件,我过了年打算就给他申请,要是必须要原件,就得等他来了,不然我 ...

记得我当时交材料时
护照,出生证明,最高学历证明这一类需要提交的材料都是要对照原件才收复印件的。

发表回复