新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

82年的征友/婚,条件复杂微妙,单身汉们看进来(有更新)

(最新更新请看第21页,第22页和第28页,取消了封贴,只是想在帖子里聊聊天,发发牢骚)

先说大众的条件:

1.82年属狗的巨蟹水瓶女,到今年夏天30岁-----所以我的年龄要求在27(如果你不介意比我小的话)至35岁之间。

2.LZ身高目测158(坦白从宽的话其实不到...TAT),体重嘛很符合唐代美人滴标准...TT  TT...相貌中等,既不让人惊艳也不让人惊愕,不过看起来比实际年龄要小三到五岁------所以对方身高只要看起来能比我高出一个头或更高就OK(这个,说真的,难度不大吧各位...=  =),体重只要不是坐公交车时得一人占一个半位的主就好,没有啤酒肚那就更好了(LZ喜欢平坦结实的小腹就像你们喜欢大胸翘臀一样...)。相貌的话与我本身等同,中等即可。

3.LZ于国内某省外国语大学英文专业毕业,之后来新工作至今第五年。薪水不高,存款几乎没有,但足以养活自己及帮衬家里的房贷-------所以我希望对方的学历大致与我等同,毕竟相似的求学经历能产生相似的人生感悟与话题不是。同理,你的收入能养活你自己及满足你方家庭需要即可。另外,希望另一半有一个正常大方的金钱观,你可以节省但不能小气,你可以不随便花钱但不能不花钱。这一点我是针对彼此对彼此的家庭来说的,主要是双方父母和以后两个人的家。至于我个人,我不需要对方花钱给我买任何一样东西包括婚戒。

4.希望对方内心坚强思考理智,有担当有责任心,没有小心眼或大男子主义或暴力倾向。有问题咱泡杯茶坐下来心平气和的好好沟通,LZ不会吵架,也接受不了阴阳怪气的冷暴力。

然后是复杂的条件:

1.这条很重要,LZ之所以拖到30岁了还单身有很大一部分原因在于此:LZ很喜欢和老人家相处,对上了年纪的人有一种莫名的尊敬和孝顺感。但是,LZ非常非常不喜欢小孩子,天生的从生理上就不想去亲近小孩子,而且LZ认为养育孩子就是一个牺牲和迷失自我的过程,这一点LZ很自私,LZ非常不愿意把自己的人生完结在养育小孩上。可能的话,LZ希望对方也有相同的想法,愿意成为丁克家庭。这一点,LZ早和自己的母亲沟通好了,而LZ的父亲虽然传统,但他从来都是以我的意愿为主,如果这是我和我另一半共同的想法,他不会干涉。这个问题其实很深刻很复杂,我在这里只是先表明我的立场,其它的东西等真的有人愿意因为这点而依旧来联络我时再沟通吧。(估计这一条会让99%的人PASS掉LZ......=  =)不过,如果你的其他方面都和我很合得来,我也是可以考虑做妈妈的,但是小孩以后一定要送去少林寺学武!!!(汗...开玩笑的)

2.第二条其次重要:LZ是独生子女,父母出身普通,家境更普通,但他们的一生都是在为了LZ而付出(相信大部分家庭也都是如此,大家应该都深有体会)。所以LZ希望自己的另一半是一个善良上进并且孝顺的人,以后两个人可以共同承担起赡养四个老人的责任。注意,孝顺是双方的,我知道很多家庭的男方对自己父母非常孝顺,但对岳父岳母却非常差劲;也见过对公公婆婆态度恶劣,只顾着自己娘家的媳妇,这样的婚姻是幸福不了的。我希望结婚以后,你的父母会多一个好女儿,我的父母会多一个好儿子。

最后是一些微妙的条件(其实等同于自我介绍):

1.LZ虽然30岁了,但是最大的爱好之一是看日本动漫。所以如果你也是岁数差不多的OTAKU男,优先考虑!!!LZ不介意你喜欢二次元的妹纸,不介意你收集各种各样的EVA模型,不介意你空闲时间只愿意窝在家里玩养成游戏。对于LZ来说,家里堆满了漫画书和游戏碟,墙上贴满各种角色海报,两人时不时的COSPLAY一番是很梦幻美好的家庭生活。如果你不喜欢动漫却是游戏高手,也欢迎!因为LZ是游戏白痴,但是却很喜欢看网游小说,对大神公会打宝城战什么的很是神往,很希望以后两个人可以排排坐,然后在游戏里PK。但是,如果你只是沉迷于二次元或游戏以至于不工作不养家也没有正常的社会交际与家庭交流那就算了,姐养的起猫狗,养不起人。

2.LZ虽然30岁了,但是最大的爱好之二是追星。这个,LZ并不幼稚,就像有的女孩子喜欢逛街,有的喜欢蹦迪一样,LZ喜欢的是关注几个明星。其实LZ并不狂热,也没有奇怪的幻想,LZ只是每年会飞去各地一两次看他们的演唱会,然后在网上和一些妹妹们聊聊他们而已。所以,如果你是我的另一半,请接受我的这一爱好,就好像你是球迷我也会毫不犹豫的去陪你看球赛一样,哪怕看的是国足。(这里说一句,如果你对鬼子国和棒子国反感至极,那么还是PASS掉我吧。我就是单纯的喜欢那几个人,与国家政治无关,该有的社会观,历史观,世界观我还是有的。)

3.LZ虽然是母的,但是LZ不喜欢化妆带首饰,不喜欢逛街,不喜欢泡吧蹦迪唱卡拉ok(是指不会主动发起这些活动),但是休息日出门看电影吃饭聚会游玩LZ还是能够积极参与的。所以如果你要找的是漂亮时尚开朗活泼喜欢交际的女孩子,那个,PASS掉我吧。

4.LZ性格温顺柔和,看起来很好欺负但是很独立,想法有些奇特。不喜欢对方无缘无故的花钱给我买东西,不喜欢在没有和我商量的情况下去接我下班给我惊喜(类似的举动都会让我产生压力),不喜欢甜言蜜语(你每天说十遍我爱你还不如跟我一起整理家务),不喜欢两个人太腻歪(LZ认为有点距离感和给彼此一个私人的空间很重要,当然结婚以后的相濡以沫是另一回事)。总之,LZ不太会撒娇,不太会黏人,但作为女朋友或妻子该有的体贴温柔和善解人意LZ自认还是有的。尤其是,LZ是一个在外人面前绝对会服从男方的人,因为LZ认为面子对于男的来说,还是比较重要的。

5.LZ喜欢吃辣,一切食物只要是辣的LZ就觉得好吃,讨厌吃西餐,所以很好养。LZ可以整天宅在家上网,但也可以一个人跑去国外旅行,所以不用担心我会因为无聊而约束你的个人活动。喜欢看少年动漫,喜欢看科幻片恐怖片动作片探索片灾难片等等,对爱情片或者以讲爱情为主的言情片没有爱。所以大概我可以跟你有共同语言,除非你是一个喜欢抱着纸巾一边哭一边看韩剧的男人。喜欢纹身蹦极坐过山车,总之,我是一个外表和内心稍有出入的人。

6.LZ表示对车子房子牌子毫无渴望之情,结婚不需要拍婚纱照不需要婚礼(当然如果男方家庭坚持要办我也米办法),情投意合的话大可去大使馆公证一下然后各自给家里打电话通知父母“我现在已经结婚了”,然后把本来应该用于婚礼的钱用在孝敬父母及豪华的蜜月旅行上。但这并不表示,我要找一个吃软饭的凤凰男。LZ也不一定非要结婚那道程序不可,只要能让我父母家人觉得在他们百年之后依然会有人替他们来照顾我爱护我就可以了。

好了,估计能看完的不多,看完的也就明白了LZ为什么成为了传说中的齐天大剩,因为LZ自身条件并没有很好却对对方苛刻又挑剔。LZ其实并不抱希望能找到这样一个符合标准的人,因为LZ本身是崇尚自由,享受单身的人。只是因为听妈妈说老爸为了我的个人问题整夜整夜的睡不着觉,然后87岁的爷爷在电话里跟我说他觉得自己大概过不了2012年的坎,怕见不到我领人回去给他看了,所以我过不了自己孝心和良心那道坎。所以各位看官,若是有意又基本符合条件的,就请站短LZ然后简介自己吧,LZ会根据简介回复各位的。

最后,在这里向各位认真看完整帖的XDJMS挥手,鞠躬,抱抱,谢谢捧场!

-----------------------------------------------------------------我是补充说明滴分界线----------------------------------------------------------------

自发帖以来收到了很多真诚的回帖和相关回复,小女纸在这里先盈盈拜过大家以表谢意了!

总结一下,果然有相当一部分人对于孩子这个问题给LZ提出了善意的建议,那么在这里LZ就贴出一段自己给人的回复以作解释吧:

“我发帖的目的不是非得要有个结果,所以才坚持把自己最理想的条件放上去了,如果正好有和我的想法相契合的,那不就中彩票了吗~关于孩子,其实我真正的想法就是:如果对方是能够让我深深爱上并心甘情愿为之付出的男人的话,我当然会为他生儿育女。可是现实情况就是,让我爱上一个人比让我嫁给一个人要难多了...我的年纪是不小了,但抛却家里人的担心和关怀带给我压力,其实我自己本身并不觉得单身有什么不好,相反,我很享受单身的自由生活。虽然我也并不相信海誓山盟天长地久那一套,可我还是觉得,宁为玉碎不为瓦全。如果我这辈子都没有遇到那个能让我疯魔让我死心塌地的人,我倒宁愿孤独终生。因为实在是不想向现实或者世俗低头,不想委屈自己,不想欺骗一个无辜的异性,不想人云亦云,不想随随便便凑合着过日子。估计你得笑话我了,我是有多矫情做作啊,以为自己生活在童话世界里呢~是,我就是这么理想化!那也好过在结婚以后,在孩子的哭泣声中两个人吵的鸡飞狗跳,然后再血淋淋的朝对方扔一句:是!我从来都没有爱过你!”

于是,又有一部分人因为LZ的以上种种想法而说LZ不成熟,或是觉得LZ的想法难以苟同,那么以下的另一段回复就是我的回答:

“有的时候我也很迷茫,不知道自己的坚持到了以后会不会造成自己人生的种种悲哀和后悔。有时候一想起远在家乡的父母就觉得自己任性的简直让自己揪心,但是如果真的让我向现实妥协,随随便便就找个人凑合着过日子,我真的做不到啊~有的人可以处着处着就产生感情,但我不是那样的人,真的难以想象每天下班后疲惫的回家,却还要面对一个并不怎么喜欢但又必须得强颜欢笑的另一半的生活,所以我还是选择了不顾一切随心所欲的活着...然后有一次,我一个中学时代的蓝颜知己在网上对我感叹道:我们当年那些人里面,到现在就只有你还活在自己的梦想里,在坚持走你的路,虽然你这条路简直与众人都格格不入,但我还是觉得你好厉害,也很羡慕你。”

这句话会支撑我很久,从过去到现在,以及将来。

可惜无图无真相  详情 回复 发表于 28-2-2012 00:55
有文采有思想  详情 回复 发表于 1-2-2012 17:08
小狮租房
好多的条件 呵呵 希望能找到吧  

伦家神马的,应该不止一个女孩纸会讲~另外,你要图做什么?要图的话先去28页看看偶的咆哮体再说吧~其实相册有图,但素就不告诉你密码...  详情 回复 发表于 28-2-2012 01:11
晕。。伦家?你不是当当吧?  详情 回复 发表于 28-2-2012 00:55
伦家哪里极品了......>_<伦家只不过是小小滴颠覆了一下巨蟹女的传统品质罢了...= =  详情 回复 发表于 15-1-2012 01:37
这真是个极品女娃啊。。。  详情 回复 发表于 14-1-2012 08:51

为什么会屏蔽 [关键词屏蔽]/婿 呢?

感觉LZ蛮真诚的,可惜俺有女朋友了,希望可以认识一下,纯朋友  详情 回复 发表于 26-1-2012 12:50

=   =真是各种河蟹啊,放弃了:屏蔽词为---SHANG   MEN   NV   XU

:L

我觉得LZ 最好去找婚介 这样或许有可能找到能满足你这些条件的人

平常心吧,看淡点

LZ很有意思哦!貌似娶个这样的老婆也不错!

很欣赏楼主的想法,也在寻找一个这样的女生,但可惜小楼主多岁.

原来是个女~淫~

发表回复