新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 如何投诉保险公司?

我太太在NTUC买了一份医疗保险,前年我太太做了一个小手术,然后拿去公司claim,可是过了快两年了,还没有结果,询问也没有回复
请问我可以向哪里投诉?
小狮租房
可以問經紀,也可以打公司的熱線。
沒有結果,可以向LIA和MAS投訴。

有没有什么答复?
如果不答复,可以联系你们的HR部门。他们是由agreement的,HR应该维护自己员工的权益

先看看保单,是不是100% 报销的,
(INCOME 现在只保90%)。
要报销的金额是不是在可报销范围。

若是在自付额之内,保险公司应该一开始就告知的。
而不是毫无结果,这明显负责索赔的人在偷懒。

我买了rider,所以可以cover我的索赔。
这个是我们自己个人的保单,所以和公司没有关系,但其实也是可以拿去公司claim的。

多谢童緯強的建议,打算今天就去投诉这件事情。

看不太明白:前面说了拿去公司claim,现在又是个人的保单。
保险只能claim一个。不过,不过如何,总得有个回复的吧?不回复你也会催的吧?要投诉当然是这个公司本身

good99 发表于 13-1-2012 10:50
看不太明白:前面说了拿去公司claim,现在又是个人的保单。
保险只能claim一个。不过,不过如何,总得有个 ...

sorry,写的不清楚,
这个是个人保单,拿去保险公司claim。

了解了
最后答复是什么?什么时候?难以想象这帮人是怎么回事儿
消协、MAS投诉

消協是不管金融業的事的。
金融業的事要找Fidrec和MAS
http://www.fidrec.com.sg/website/index.html

发表回复