新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该不该来新加坡当老师

是这样的,我是中国重庆的学前教育专业的学生,明年毕业,有中介可以介绍我们去新加坡的nfc幼儿园,工资她说是新币2050一个月,有同样经历的人么?求意见。
小狮租房
这边幼儿园工作很辛苦,而且薪水都不高,通过中介过来的很多半年的薪水都是给中介费了!另外现在新加坡人力资源部的签证比较难批,顺利的话能拿到,不顺的话别搞得到时候你人来了拿不到工作签证又的卷铺盖卷回家~

基本同意楼上的。

haimingna 发表于 12-1-2012 14:20
这边幼儿园工作很辛苦,而且薪水都不高,通过中介过来的很多半年的薪水都是给中介费了!另外现在新加坡人力 ...

啊?这样,我都快定下来了呢,后天回去成都视频面试,中介费是1万8,她说申请sp签证,实在不行就wp签证,你们又听说这个幼儿园么?工资又没新币2000啊?哎呀,咋个办?纠结死我了。

u are not singapore or pr people .u can not working in ntuc.
and your salary not be hi to $s 2ooo.

NIRVARA 发表于 12-1-2012 15:39
u are not singapore or pr people .u can not working in ntuc.
and your salary not be hi to $s 2ooo.

so. I was cheated by the intermediary company?

粉红猫 发表于 12-1-2012 15:06
基本同意楼上的。

话说难道大家都不支持我去那儿当幼师的么?~~~咋个办?crazy~~话说我真的还蛮想去的诶。谁来开导下我。。。泪~`

tutor_jp 发表于 12-1-2012 15:54
分学校的  好的学校就还好, 你是什么学校啊

大学是在中国重庆师范,然后中介说是什么职总优儿学府。你了解吗?可不可以给我讲下呀,真心感谢啊,我几个同学本来说要一起的,结果下周一都要面试了,结果全部打退堂鼓了,但是我真的想出去看看。O(∩_∩)O谢谢。指点下啦。

额,自己顶一下,求人来帮我。

发表回复