新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于房子

最近刚搬进租的房子,签了两年的合约,但是入住后发现特别吵,房后面的路通向一24小时停车场,根本不像房东说的那样很安静,而且这几天小区开始大范围施工,吵得宝宝没法休息。合约上明确写的如果不租就把这两年的租金付给房东。明知道一切都得以合同为准,心里还是很苦恼,怪只怪自己当初没考察仔细。大家有遇到这种情况吗?有啥建议?
小狮租房
一次性付2年房租? 真有钱

违约时赔两个月吧!怎么要付两年租金???两年?你的中介呢?

自己住,承担大的风险。还是租个房间吧,虽然可能受到房东或二房东的限制,但相对轻松。努力奋斗,早日安顿。

违约赔2年??
这合同订的不太合理吧。

是怪自己当初没实地考察,所以也提醒大家租房要看好。合同就是通过中介签的,上面明确2年合约只有住够12+2个月才可以解约,且前提是我要离开新加坡了,否则就要把两年的房租都付上。我也觉得对租客不公,不过还以为大家签的合约都是这样约束的呢。

说实话, 现在在新加坡有空地的地方都修房子了...哪里都吵啊...我家以前也是好安静的, 现在啊, 每天吵的人心烦...有什么办法...

toughguy 发表于 17-1-2012 15:46
是怪自己当初没实地考察,所以也提醒大家租房要看好。合同就是通过中介签的,上面明确2年合约只有住够12+2 ...

违约金一到两个月算正常,2年是敲诈吗。
你和中介及屋主协商下,看看可不可以降低违约金先,或者由你们来找新租客顶替(你的合同是不是规定不可以分租)。

不然你就找消协协调,再不然只能这样了住一年吧。

我以前租过一个靠近马路主干道的房间,很嘈,周末在家讲话的扯着嗓子,后来也就习惯了。(不过我看房子时就知道它嘈,贪它交通便利当时)

可以考虑做2放东,自己再去找个好屋子.为了宝宝没办法.

发表回复