新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问勿落地区补习中心

小孩读育青小学四年级,放学后家里没人想找个补习中心,要求时间灵活的,因为学校也是有补习,所以每天放学的时间不同。也可以是住家形式的,只要能照看小孩写作业就好。地点靠近育青小学。

请短信到 附上费用  谢谢

小狮租房
今天我也是给孩子找补习的,看见在勿洛中心那有一家托管的,好像280一个月,因为我看到我女儿的同学在那,就是父母上班,孩子放学没时间照顾,就送那了,不懂到晚上几时家长会去接

holp 发表于 12-1-2012 21:23
今天我也是给孩子找补习的,看见在勿洛中心那有一家托管的,好像280一个月,因为我看到我女儿的同学在那, ...

谢谢啊,方便留下那个中心的电话吗?

你可以去 innoeducationcenter 一个月300 周二到周日,他不只是托管,如你的孩子是P4,那么所有P4的补习课他都要参加,平时没有课的时候他在教室写作业,有课的时候上课,如果基础差可以去低年级P3去学,学习好的可以去高年级P5去听,超划算.地址:blk 55 chai chee  从勿落地铁左边出,坐222,5站就到了。电话

我以前的补习老师很不错,很负责任,很有方法,帮我在olevel中考到了A1,周老师,希望可以帮到你

发表回复