新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[转载] 越长大越孤单

换一个角度去看问题呢

小狮租房
(少犭⺋貝戔 发表于 1-2-2012 23:03
是呀,就像你的签名一样,我很喜欢这种感觉!

对了,丫头,告诉你一个好消息,我好像又·找到了喜欢一 ...

呵呵,那我要恭喜你啊。所以啊,我早就说了,别让别人挡住了你看风景的目光嘛,嘻嘻,遇到喜欢的人就要努力去追,不要让自己有遗憾哦,加油。

布丁丫头 发表于 2-2-2012 01:22
换一个角度去看问题呢

好久不见、、、、

丫头宝贝21 发表于 2-2-2012 09:20
呵呵,那我要恭喜你啊。所以啊,我早就说了,别让别人挡住了你看风景的目光嘛,嘻嘻,遇到喜欢的人就要努 ...

很多年没有去爱了,现在不知道怎样去爱一个人了,

我现在每次想她的时候,就写一些文字,像是和她说话,又像是自言自语、、、、、、、、

(少犭⺋貝戔 发表于 2-2-2012 20:03
好久不见、、、、

是啊  您老最近很忙啊 哈哈哈  新年快乐  恭喜发财  记得包红包给我  哈哈哈哈

布丁丫头 发表于 2-2-2012 23:15
是啊  您老最近很忙啊 哈哈哈  新年快乐  恭喜发财  记得包红包给我  哈哈哈哈 ...

没有您老忙呀,同乐同乐,红包会有的,不过等明年吧  哈哈哈

为什么 今年就要。。。。  详情 回复 发表于 3-2-2012 23:24

(少犭⺋貝戔 发表于 2-2-2012 20:06
很多年没有去爱了,现在不知道怎样去爱一个人了,

我现在每次想她的时候,就写一些文字,像是和她说 ...

太爱一个人、或是太在乎一个人,他/她就会好像慢慢变成自己身体的一部分,会习惯自己跟自己说话,就好像那个人会听到一样。不知道怎样去爱没有关系,只要顺从自己的心,怎样想就怎样去做就OK了,做自己想做的事,就会很快乐,呵呵,加油。

丫头宝贝21 发表于 3-2-2012 09:11
太爱一个人、或是太在乎一个人,他/她就会好像慢慢变成自己身体的一部分,会习惯自己跟自己说话,就好像 ...

是呀,爱她世界处处都有她的影子、、、、、

你有没有什么QQ,电话什么的、、、

这个憋在心理真难受,得找个人说说、、、、你可不能消失不见了、、、、

(少犭⺋貝戔 发表于 2-2-2012 23:18
没有您老忙呀,同乐同乐,红包会有的,不过等明年吧  哈哈哈

过期了

发表回复