新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我竟然发帖了。。。 给看得懂的亲们 - 最佳损友~~

我怎么了。。。 我到底怎么了。。。 如此不淡定。。。 昨天又做了这么2B事情。。。搅SHI啊 搅SHI啊。。。 还好亲们大量哪。。。翻篇翻篇呀。。。

话说 最近大家什么情况啊 各种煽情 各种抑郁。。。 大过年滴。。。 敢不敢都别那么矫情啊。。。 谁伤谁痛谁知道。。。 别人谁也代替不了~~
每个人活着 都有着不同的事端 有些事情还要继续烦恼着。。。 头疼着。。。 自己事自己知。。。
看到字字见血的语句 真想找八号当铺 典当掉自己的情感 心情就不会那么得大起大落 大悲大喜。。。
戒掉你 或许我会活得更洒脱~~~

还好。。。
庆幸着自己还有着这样一帮朋友。。。 一帮知己。。。 一帮最佳损友。。。
听到你们各种海侃 聚会时的各种得瑟 我自己也开心起来。。。 认识你们真好~~ 由衷的谢谢大家。。。

老大: 把我带进这个圈子的重量级人物~~~ 多余的话也不说什么了。。。 下个星期归队~~ 我们想你啊。。。 没你能行嘛。。。

闷闷: 老公啊~~ 爱S你了。。。 你是一个轴心人物。。。 一个处于协调和平衡各类关系的亲啊。。。  感谢你~~~ 么么~~~

高妹: 怀念我们一起蒸桑拿谈天的日子啊。。。 我们必须要继续下去哪。。。

八姐姐: 嗯。。。 新的一年  希望快点找到你滴MR. RIGHT... 据说周末能见个? 嘿嘿。。 成不。。。 能成不~~

老九: 唉。。 天天自斟自饮的主。。。 然后就各种嗷嗷喊饿而懒得动。。。 你敢不敢下次去巴蜀至少提前一顿通知我啊。。 我都想了好几个月了。。。

桐桐: 偶家小么啊。。。 我们大家疼你 爱你啊。。。 给俺们做了那么一大桌菜 容易嘛。。。 必须好好推销出去 找个好人家收着。。。 典型摩羯女?(自爆, 星座达人~~)

KAKA: 我滴专属小李子哪。。。 歌神+吃货。。。唱歌了得滴。。。 跟他能吃不相上下。。。 还一直嚷嚷着减肥。。 是他是他还是他。。。

兔子: 给大家带来了各种欢乐。。。 是我们大家的开心果。。。 祝你早日 也能由衷的快乐起来吧~~~

虎哥: 哈哈~~ 用老大的一句话就是“虎哥最大优点就是‘敢于自己搞自己’-- 幽默的至高境界”哪~~ 所以呢。。。 有虎哥的地方 各种笑声 各种开心。。。

懂叔叔: 上至天文 下至地理 还有什么摸骨啊 看相啊。。。 有木有你不懂滴。。。 竟然把夜店这种无聊地方 弄得处处笑点。。。逗死我了~~

明明:吃饭。。怎能没有你~~~  吃饭顺序: 肉,肉 还是肉肉。。。 以不掉渣 不扒皮 最重要不能辣为目的 各种清盘~~

耗子:据说能吃一顿上海男人做的饭哪 我期待啊 各种盼~~  我们更好奇蓝色妖姬的主人哪。。 嘿嘿~~~

ANDY: 最好命滴孩子 每天睡到日上三竿。。。 就是你就是你。。。 各种煽情文章漫天飞。。。 你能不能,能不能不那么矫情。。。 你有那么多。。。情嘛。。。 毛豆啊糟毛豆~~

86: 嗯。。 唱歌没得说 还是一个大大厨。。。 你欠我个金沙玉米。。。 必须回来补个。。。 欠一年了。。。

小豪儿子: 这个可爱滴儿子 我们家的儿子啊。。。 我现在就记着你说要请我们吃三顿PIZZA了。。。 老懂。。。 别跑哈。。。

南南二姐: 嘿嘿。。。 不好意思 我不是故意遗漏你滴。。。 你也忙啊忙啊。。。 终于进家族后 第一次跟你正面接触啦。。。

还有还有
十三姨啊 -- 花卷姑娘~~
骚包啊 -- 一听到姑娘就出来了。。。
知道你们比较忙。。。 可是我们也绝不会遗忘你们滴。。。 我们的一份子哪。。。

明天。。 不。。。 就是今天了。。。 吃完我们的年夜饭 很多朋友就要回国过年了。。。 希望你们回去开开心心 , 海吃海喝滴。。。
我最近胖了5KG 你们不能输啊。。。 也不能瘦啊。。。 加油啊。。。
等着你们归来啊 归来啊。。。 回来我们继续得瑟 我们的吃喝玩各种欢乐必须继续下去。。。

我们滴主题曲-- 最佳损友~~
KAKA版的最佳损友。。。更有FEEL。。。 更给力~~~
谁看谁听谁知道~~  自己家人必须最好滴。。。 这可是没有后期制作的原版啊。。。 绝对够真实~~ 心声啊。。。
小狮租房

算是我真真正正发个。。 处女贴啊。。。 多不容易。。。
最近感触太多了 都是那些煽情片章搅和的。。 我也各种郁闷啊。。。

PS: 我这里想对家里的小猫和凌寒 道个歉。。。 我是直肠子 有什么说什么的。。 有什么得罪地方请原谅。。。 自家人不说两家话。。。

看来你们在坡岛的生活真的是丰富多彩啊。。。

一个人飘荡在雌都和妖都,每天的主旋律就是加班,加班,加班,加班,加班,周六加班。。。

打酱油的走过。。

走過路過,千萬別錯過...

陈奕迅 最佳损友普通歌词
歌曲:最佳损友
歌手:陈奕迅 专辑:life continues
曲:eric kwok
词:黄伟文

朋友我当你一秒朋友
朋友我当你一世朋友
奇怪过去再不堪回首
怀缅时时其实还有
朋友你试过将我营救
朋友你试过把我批斗
无法再与你交心联手
毕竟难得有过最佳损友
从前共你促膝把酒
倾通宵都不够
我有痛快过你有没有
很多东西今生只可给你
保守至到永久
别人如何明白透
实实在在踏入过我宇宙
即使相处到有个裂口
命运决定了以后再没法聚头
但说过去却那样厚
问我有没有确实也没有
一直躲避的藉口非什么大仇
为何旧知己在最后
变不到老友
不知你是我敌友已没法望透
被推着走跟着生活流
来年陌生的
是昨日最亲的某某
生死之交当天不知罕有
到你变节了至觉未够
多想一天彼此都不追究
相邀再次喝酒
待葡萄成熟透
但是命运入面每个邂逅
一起走到了某个路口
是敌与是友各自也没有自由
位置变了各有队友
早知解散后各自有际遇作导游
奇就奇在接受了各自有路走
却没人像你让我眼泪背着流
严重似情侣讲分手
有没有确实也没有
一直躲避的藉口非什么大仇
为何旧知己在最后变不到老友
不知你又有没有挂念这旧友
或者自己早就想通透
来年陌生的是昨日最亲的某某
总好于那日我没有
没有遇过某某

等下我把我的那段上传youtube...木哈哈

my version

最近这都是肿么了~都肿么了??

发表回复