新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaixin_sgd

[分享推荐] 讨论海军部THE GYANE LINK(黄氏妇科) DR DON WONG CHUN PING 医生

我以前得过卵巢囊肿,在KK做完手术不到一年我去这里检查,他说我复发了,而且是笑着说的,让
    我有一种幸灾乐祸的感觉!!!不到一年就复发,搞得我心情低落到极点!!!!!!!!!!后来回
    KK再查,根本就没有复发,只是一个卵泡而已。。。。。。。

小狮租房
两个都是他接生的,一个自然生,一个开刀。满意度100%

刚刚生完,顺的,过程比较顺利,对医生也很满意。
凌晨4点破的水,打电话给医生直接让去医院。7点左右医生来医院看过一次,开口比较慢,挂了催产,
12点来接生,然后push了几次就出来了。
住院期间每天会来探望,询问请问。
从怀孕到小孩出生整个过程比较满意。价格也合适,

刚刚生完还在坐月子,对这个医生比较满意,产检配套才660.接生缝针也比较满意。

刚生完,我很满意,不错。

两胎都是找他,满意100%。第二胎胎盘碎在里面了,他居然一小片都没有残留,全掏出来了。虽然我是痛晕了,但是至少没有出现残留胎盘血崩的问题。很有爱心也很有耐心。感觉他没有赚钱的压力一样不会急匆匆也不会推荐你花钱。永远笑眯眯的。生第三个也会找他

发表回复