新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myspace123

[转载] S准证意外被拒 中国女子难割舍"无情"新加坡

倍感压力,弄得我们 新一代 都不敢想想未来在新加坡的发展了。。。。

小狮租房
很简单  就是工资低

我们也要站在新加坡人的角度适当地为他们着想一下,在这个资源贫乏、人力短缺的国家,不仅大量食品、物品以及淡水需要进口外国的,就连人力也要进口。现在人家略为减少一些外劳,咱们应当处于礼貌地同情和理解嘛!不过照本地和马来西亚人三天两头MC/Absent/NPL这样的工作态度来看,相信过不了多久,外劳配额一定会上涨的,好像股市一样,有起有落。所以不必担心啊,政府的决策将直接影响着人民的幸福乃至国家的存亡,没有外劳,新加坡人就只有坐着等死,就凭他们那低得可怜的出生率,大多精英们又移民海外,再不用外劳填补漏洞,国家迟早灭亡,而且可怜的是不攻自灭。所以咱们中国人一定要同情他们才对啊~

说的太精辟了 同感 帮顶  详情 回复 发表于 19-3-2012 20:28

:):):):):):)

随欲然

大选后政府有意收紧移民和外劳政策所致,今后就很难再去新加坡了么·!?

无情2个字何必打上引号 这本来就是个冷漠到极致的地方

无奈啊

难道就是因为我们是中国人吗??为什么菲律宾的待遇和我们的都不一样!他们的基本工资就比我们高!
我们作为中国人一定要争口气。虽然我们英语不好,但是我们可以学习,记得前不久我在公司保安处预定出租车的时候,他们问我要几点的车,我想了下怎么讲,,,有个黑鬼在后面说,先回去想好了再来。当时我很上火,直接回他: 我英文不好,那你讲华语来看看,我告诉你(吊人的英语学了不少),当时那个黑鬼还想说些什么,被我一连串的问的不说话了。so 大家争口气不要让那些人看不起中国人,更不要给中国人丢脸。我一定会好好学习英语的,以后听到那些说中国不好的人,也好吊吊他们

这也是好事,考虑去欧美国家也是不错的选择,试试看。

发表回复