新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问宝妈们新加坡有哪些比较好的早教学校?

宝妈,你好,在实龙岗的nex 4R楼层,有一家早教中心。里面有适合6-36个月大的宝宝的早教课程,叫brillionaire brain stimulationn lesson,主要是右脑开发的。我家猪贝贝在国内的时候从12月大开始就开始上早教课了,所以11月中过来后我就一直在帮她找类似的早教中心。
我前天预约了一节试听课是明天10:30的,如果好我打算给她报名一个term(10节课),每周一节课。
你要是有兴趣的话可以带你宝宝去看看,如果你也想报名的话,我们可以一起去,因为两个人报名的话,一个term能减少30元的。我们只要一起去报名就好,不需要是同龄同班,而且你上课的时间可以根据自己的方便选择,当然,如果我们的宝宝同岁又能一起上课那是更好。我的宝宝17个月。
有意的话给我站内信,我们再聊。
如果明天试听的感觉不错,我打算下周报名,有兴趣就去看看吧。

宝妈,你好,在实龙岗的nex 4R楼层,有一家早教中心。里面有适合6-36个月大的宝宝的早教课程,叫brillionaire brain stimulationn lesson,主要是右脑开发的。我家猪贝贝在国内的时候从12月大开始就开始上早教课了,所以11月中过来后我就一直在帮她找类似的早教中心。
我前天预约了一节试听课是明天10:30的,如果好我打算给她报名一个term(10节课),每周一节课。
你要是有兴趣的话可以带你宝宝去看看,如果你也想报名的话,我们可以一起去,因为两个人报名的话,一个term能减少30元的。我们只要一起去报名就好,不需要是同龄同班,而且你上课的时间可以根据自己的方便选择,当然,如果我们的宝宝同岁又能一起上课那是更好。我的宝宝17个月。
有意的话给我站内信,我们再聊。
如果明天试听的感觉不错,我打算下周报名,有兴趣就去看看吧。

据我所知,全球最好的早教品牌叫“金宝贝”,就是GYMBOREE,是美国的牌子。新加坡有没有我不知道,也许有,只是我还没找到。
中国很多一线城市有金宝贝的早教中心,不过我家宝贝读的是培正逗点。

To cc_bai0831,去NEX早教中心试听情况如何?

cc_bai0831 发表于 13-1-2012 19:29
宝妈,你好,在实龙岗的nex 4R楼层,有一家早教中心。里面有适合6-36个月大的宝宝的早教课程,叫brillionai ...

可以分享一下试听的感想吗?

发表回复