新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wtt_mm_phpl

MRT上没有人给我这个孕妇让位

豆包妈你太幸运了

小狮租房
那时候上班,肚子很大了,搭地铁和公车,也经常没人让座,偶尔有些三十左右的年轻女性会让坐。

肚子这个东西是有伸缩性的,我穿高跟鞋,站直了使劲的瘪,就基本看不见。
一放松,一弯腰,就跟6个月一样,一只手摸着肚子-------------嘿,位子就来了。

我也是....每个人都在低头不是在那装睡...就是在那玩手机......怀孕9个月了.都没人让.................

豆包妈妈 发表于 13-1-2012 19:14
肚子这个东西是有伸缩性的,我穿高跟鞋,站直了使劲的瘪,就基本看不见。
一放松,一弯腰,就跟6个月一样, ...

哈哈,原来是这样啊,我是抱小乐,他们一定会有人让,哈哈

大多数人还是让的吧 不让的话孕妈妈们也没必要自己憋着气 礼貌的提醒他们一下 毕竟孕妇是有这个权力的 呵呵

我肚子大时,我就直接说,说后,都有让坐的。如果坐着老人就不说去其他年轻人坐的说。主动说大家都让的.妈妈们主动说有点难。我那会是肚子大了,mrt要坐一小时。必须说让他人让座。

上下班都是MRT,基本每次都有让座,九个多月时经常地铁管理员进去帮我要座,看来我运气很好

也是整个孕期都坐MRT上下班,上班一直到生,觉得绝大多数时候还是有人让座的,也有旁人帮忙提醒的。

哎呀,怎么这么巧,今天也是上车没人让座,我也是9个多月了,肚子好大,我上MRT的时候,坐在那个孕妇专座的印度女人还和我对看了一下,然后还是装作若无其事的样子,然后再接着打电话做样子。我就在她的面前,我爸爸还一直看她,佩服的是她还可以镇定自若的打电话。:(没话说

发表回复