新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] →★☆我是豆子~又称小狼~又称蓝PP~找个女朋友☆★←

沉寂了半年了又~上班上学~没有什么多余的时间~下面的帖子是以前的~

现在的论坛认识的米有几个~基本不上论坛了~偶尔瞧瞧罢了~

可能是单身久了~可能是在家宅的太久~我不知道该如何形容我现在的感觉~

过着简单的生活~3点一线~有几个铁哥们儿~也都是在忙碌着自己的东西~

我不希望我被这个社会所同化~所以仍旧希望自己可以简单一点~

下面的内容还是保留吧~毕竟也是我曾经写的~不想从新开一个帖子~因为我是个念旧的人~

希望可以找到一个真正适合我的女孩子吧~~

=================================================================================

山东淄博人士~87年生人~具体星座不详~不是金牛就是双子~谁让咱在分界线上呐~5月21日~晚上8点20生人~

话说24年前,一声啼哭,我就呱呱坠地了~转眼到了现在~24年已经过去了~转眼就25了~时间真是不给面子~多想在年轻个几年~

简单的介绍下我自己:身高181,体重85-90KG徘徊,SP毕业~PR~稳定工作~目前本科part-time~从事IT工作~

月收入不高~除了自己交学费外~自己基本够花~生活已经自理~非脑残人士~

吸烟问题呢~我吸烟~但是要孩子之前我会戒掉~

喝酒的话偶尔小酌几杯~

信奉的格言:

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!--------悟空传

现寻觅我的另一半,虽然说不一定会结婚,但是希望是以结婚为目的女孩儿或者说女士~

我呐~典型闷骚男~要求不多~能听懂我在说什么~可以沟通~身高160以上就好~矮了也不好打KISS不是~^3^~

性格呐最好是开朗外向,合群,豪爽~第一印象最重要~当然了~感情也是需要慢慢培养哒~

最好是PR或者是EP~因为我假如在这边找到女朋友~那么我会选择在新加坡发展,所以我会选择在这边买房~

有意者可以发邮件:[email protected](别笑。。。严肃点儿~征婚呐~)

介绍下你自己~顺便带张照片最好~嘿嘿~

因为上班又上学~所以最好是可以当下笔友~看下彼此的感觉~

囧照一张~献丑了~

抱着的是雨衣么。。。。受不了。。。  详情 回复 发表于 1-2-2012 14:06
小样。。。按耐不住寂寞了吧。。。  详情 回复 发表于 25-1-2012 17:57
偶尔小酌几杯?你不是酒神麽。?  详情 回复 发表于 16-1-2012 11:08
啥都不说了,挺你吧,豆,你也不容易啊~  详情 回复 发表于 14-1-2012 04:04
小狮租房
不留沙发在人间

看来聚会有成效! 祝你成功!  详情 回复 发表于 14-1-2012 15:41

不留板凳在人家

不留地板在人间~

不留地下室在人间

我靠,兄弟的帖子必须顶,

必须必连着MUST的,顶个天花乱坠:lol

:lol

乞爱者 发表于 14-1-2012 02:04
我靠,兄弟的帖子必须顶,

谢谢六爷赏脸~

末年、得之 发表于 14-1-2012 02:06

这是?

发表回复