新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

seminar归来。晒晒拿到的东西。^^

一套cordlife的礼盒。有一件连体哀,一副手脚套,一个抱毯。很可爱。上面有小龙的图案。嘻嘻。。质量摸着还不错。
蓝色的小帽子挺厚的,感觉是秋冬用的。mothercare赞助的。顺便带了两张折扣券,一张是衣服的30%,一张是其他东西15%。
还有一小包护垫的试用装。孕妇漏尿用的。(感觉这些东西不值50块)

enfa送的东西倒是还不错。两包不同口味的妈妈奶粉,一罐stage 2 400g的婴儿奶粉,一套刺激孩子视觉的闪卡,共六张。。。刚开始 以为是杯垫,还有环保袋和红包袋。

至于seminar的内容。说真得,很笼统。一点也不详细。刚开始是讲cordlife。因为没想要,所以没怎么听。最期待的wong boh boi的talk。是讲breastfeeding。还行吧。感觉太短了。只有半个小时不到的时间而已。后来讲的pregnancy scan,倒是讲得挺详细的,还不错,对刚怀孕的妈妈很有帮助。最后一个讲口腔卫生的。没听。跑了。。

那里有TMC的FBI和SBI的促销。148 两年,送三本wong boh boi的书,还有一个看起来不错的goodie bag。差点就sign了。呵呵。。后来想想我该做的检查都做完了,也不能退钱给我。只是生的时候能省个几十块。就算了。

呃。。。顺便提醒要去town的爸爸妈妈们。。。小心塞车啊。。因为老公出差还没回来,我和另外一个孕妇朋友去的。从义顺她家,到酒店,竟然用了1个小时20分钟的时间。今晚脚要抽筋了。
photo (4).JPG
小狮租房
我也去了,嘿嘿

:)哇,看起来不错!

niuvicky 发表于 14-1-2012 20:54
我也去了,嘿嘿

你觉得怎么样呢。我觉得就好像填鸭一样。学到的东西很有限耶。
你有没有到最后呢。
我是回去的时候会jam,早早就跑了。
后面lucky draw到底是什么呀。我朋友还纠结要不要留下呢。反正我没什么这种运气。就跑了。

ying422 发表于 14-1-2012 22:13
哇,看起来不错!

嗯。。。。说起来有点不好意思。我怀孕以来好像收了很多free gift啊。前天收到一个隔尿垫,质量不错的感觉。dumex网站注册会员就有的。

你告诉我们一下,怎么收到的free gift啊,是网上送的吗?

^^joejoe 发表于 15-1-2012 09:20
你觉得怎么样呢。我觉得就好像填鸭一样。学到的东西很有限耶。
你有没有到最后呢。
我是回去的时候会jam ...

我去的目的是想了解一下cordlife,还有就是free gift咯。目的基本达到。其他的topic都很肤浅,平时看书都知道的。
lucky draw奖品很不错哦,有三辆maclaren stroller, 价值$200多吧,还有几份$350多的婴儿用品礼包。可惜我不是幸运儿
下次这种seminar, 先去登记一下,拿个free gift, 然后去逛个街,差不多时间就回来lucky draw. 哈哈

niuvicky 发表于 15-1-2012 11:27
我去的目的是想了解一下cordlife,还有就是free gift咯。目的基本达到。其他的topic都很肤浅,平时看书都 ...

哈哈。。其实这个seminar是我同事介绍我去的。
他家是双胞胎。都签了。。可是他最近说他后悔了。。。
我也就没想要签了。

原来lucky draw奖品这么丰富啊。。之前没有说是什么,我还以为是小小样的东西。。希望没有抽到我。 哈哈。。。

wwzf 发表于 15-1-2012 10:56
你告诉我们一下,怎么收到的free gift啊,是网上送的吗?

其实我自己也记乱了。。。

拿了个金属的宝宝像框,是在KK产检时abbot促销送的。
拿了个大的保温袋,也是abbot送的。那时在lawrence ang那里产检。还有拿过friso的手脚套。好像还有什么的。。想不起来了。。
隔尿垫是在dumex的网站注册会员送的。每个时期送的东西不一样。
一罐mamilgold stage 2 的奶粉,是去上产前课时送的。

收获的战利品确实很多啊!值得值得!!

发表回复