新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 绝对有效 --- 如何防止DBS盗提事件在你身上发生

仔细阅读本文,您可以减少损失UP TO 4000新元

DBS 盗提事件的2个宵小已经抓住了,还有一个在逃。

弄清楚他们作案的方法,就可以防止此类事件在我们身上发生。
据报纸,抓获的作案工具有:
‘警方在酒店房间内,起获了盗取提款卡资料的设备, 包括一个装有针眼照相机的铁板, 和一台仿造阅读器(Foreign DeviceInhibitor) 。’

由此可见,
1. ATM上的绿色插卡口,可以是伪造的,您的卡进去后,资料都被记录下来,然后歹徒可以复制。而且他把绿嘴做的真假难辨,我们一般百姓,是认不出的。
2. 此外,歹徒需要您的密码。光有卡的资料是不够的。他们把针孔相机,放在密码键盘上方,拍摄您的密码。

所以,防止此事发生的唯一方法是-- 不去ATM提款。。。这当然是不可能的。

唯一预防方法是,即使前后左右没人,按入密码时,也要用手遮住,因为你不知道针眼照相机在哪里。。。

好了,为您保住了4000元。。。

投我一票吧。。。

+++++++++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 15-1-2012 13:16
小狮租房
新加坡的antie,uncle 都排队去银行提的,绝对安全!ATM是什么都不需要知道!
去银行时见过排在我前面的一个antie只提了20元!

你头像的小姑娘太可爱了。  详情 回复 发表于 18-1-2012 23:05

要顶!

iam_doggy 发表于 14-1-2012 20:08
新加坡的antie,uncle 都排队去银行提的,绝对安全!ATM是什么都不需要知道!
去银行时见过排在我前面的一个 ...

好歹这个还取了20块,见过一个说:帮我看看我里面有多少钱的。。。。

你不懂,那种感觉很爽的。  详情 回复 发表于 15-1-2012 12:01

无缘走近u 发表于 14-1-2012 20:56
好歹这个还取了20块,见过一个说:帮我看看我里面有多少钱的。。。。

现在我终于知道为神马银行排队总是那么长了。。。。。。。。

美少女头像!  详情 回复 发表于 15-1-2012 14:45

谢谢铜牌提醒。确实有用。

Ryoryo 发表于 14-1-2012 21:29
现在我终于知道为神马银行排队总是那么长了。。。。。。。。

星展银行出事以后,那个队伍才开始排长龙的。以前,还没有那么多人,不少人还是使用ATM取钱。出事以后,跑银行去取钱了。

呵呵, 好的, 记住了,遮住!

kindness  美少女头像!

是啊!超美的~~最喜欢她了~:lol

这样好的方法,就投给你了!哈哈!:victory::lol;P

发表回复