新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

美妈们,你们产后外貌上有这两大问题吗?

:L美妈们,你们产后有胸部下垂和产后脱发的问题吗?我产后5个多月了,最近这两个月来,发现头发掉好多哦,家里地板上都是我掉的头发,好怕会掉光哦,本来头发就不是很多的了,每天这样掉,真的好担心哦。还有,喂母乳的妈妈, 你们喂完母乳后,胸部会下垂吗?有什么办法可以救救胸部啊?
小狮租房

胸部,,,让老公帮忙多多按摩就好了,
不用担心,产后掉法,秃了也能长出来,哈哈:lol

不用担心,产后脱发是正常现象。因为平常情况下,人体每天都会掉一些头发的,因为孕期,体内激素的关系,就很少掉头发。产后,激素水平一下子改变回来了,整个孕期没有掉的头发,集中在一起掉了,感觉有点儿可怕。过了这一段时间,自然就会有好转,其实是不必吃药或护理的。
至于喂奶后乳房下垂的问题,其实也不是很明显,是缩水(变小一点儿)的问题还比较明显些。

脱发我倒是还好,胸部变得像水袋,下垂得很

发是血之末,可能LZ生完孩子没补好吧,有朋友坐月子时家婆没怎么帮她补,后来头发掉了一圈,还是前面鬓角那圈,很吓人,后来找中医调理才长回来。可以自己进补补血气,也可以找中医调理。
我只喂了两个月奶,感觉分别不大,我姐喂了一年,明显缩水~

还PLUS 腹部松弛~~

还有还有,"小豆豆"变黑~~~哎呀,问题一大堆啊
之前看到有个MM还专门为此开贴问大家有什么好办法变回,最终还是没有结论呀~
不知道有没有MM打过美白针,有经验的来说说呗~

哎,我们做女人的,也真够辛苦了,好不容易生完了一胎,问题一大堆,经过了长时间的调理啊瘦身啊什么的,好不容易才可能比较好点,然后第二胎又来了。。。。。。。你说做女人容易吗。。。。。。。。。

singfighter 发表于 17-1-2012 14:20
哎,我们做女人的,也真够辛苦了,好不容易生完了一胎,问题一大堆,经过了长时间的调理啊瘦身啊什么的,好 ...

呵呵,所以可以的话尽可能短时间内完成所有造人任务,然后进行彻底恢复~~嘻嘻~~

唉,我產前就掉髮了,,,産後還會掉髮啊?那我可怎麼辦啊。。。我長了很多黑痣。。。。不知道怎麼除掉。。

发表回复