新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问住在三巴旺或者北部的妈妈们都是找哪个妇产医生的?

我去的是sun plaza楼上的那家Thomson,医生是Dr. Lawrence Ang P S.
第一次去看的时候还没三分钟就出来了。进去就拍了b超然后告诉我有一个多月。
但我同事说我的肚子和拍出来的片子看起来最少有70多天,按照上一次例假的时间来算也差不多70多天。
有朋友推荐bukit timah的一家
因为没有车子,我想找个比较靠近的,请问三巴旺的妈妈的都是在哪儿看的?有没有推荐?
小狮租房
我看的也是Dr. Lawrence Ang,离家近,也就算了。他看得是很快,不过觉得他挺有经验的,接生过那么多个,再加上我是第二胎,没那么多问题。听很多人推荐Dr Jocelyn,MM可以试试?

我住北部,直接去TMC里面的诊所看的,靠近Novena MRT,还算方便,况且孕期检查也没多少次,即使打车去也还好。

我也是看Dr Ang, 他还真不是一般的忙, 而且也不会很细心, 但是好处是方便, 离家近.

我的也是Dr. Ang。他超级忙,病人特别多,所以没什么耐心,但收费比较合理,技术信得过哈。

我住义顺  在忠邦一家妇产科诊所看的   叫陈林翰医生  还不错  我家老大是他接生的  

第一胎我去的kk,第二胎图方便去的dr ang.

sun plazza 的医生不好,我是在海军部看的,DR WONG,论坛里有讨论他的帖子。我还没生呢,所以技术如何不知道,但态度很好。

Lubby 发表于 18-1-2012 13:26
我住义顺  在忠邦一家妇产科诊所看的   叫陈林翰医生  还不错  我家老大是他接生的   ...

我就住忠邦,但我是去海军部看的 DR . WONG

tracyfangzi 发表于 18-1-2012 10:55
我看的也是Dr. Lawrence Ang,离家近,也就算了。他看得是很快,不过觉得他挺有经验的,接生过那么多个,再 ...

是啊,当初我也是看离家近过去方便。我的那个中介很推荐他,说他的收费合理
但是我第一次去看的时候等了一个多小时,进去后他只帮我看3分钟,包括拍片子
而且当时不懂 好多想问的问题最后都不知道怎么问
Dr Jocelyn 是在哪儿的?

发表回复