新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女佣问题 - 请教

我家的女佣到今年12月,准证就到期了,RENEW需要找中介吗?
小狮租房
俺没女佣,打酱油的飘过,
羡慕双胞胎的飘过

自己去办就可以了,详细的可以去mom问问
楼主妈妈这么早就着急啦?我家的3月到期我还没有开始忙活呢

dianah 发表于 19-1-2012 00:18
自己去办就可以了,详细的可以去mom问问
楼主妈妈这么早就着急啦?我家的3月到期我还没有开始忙活呢 ...

哈哈,没有啦,就是担心万一,我没弄好,耽误了,还是怎么了,可怜的女佣还要给中介交钱。

霹雳宝宝 发表于 18-1-2012 22:51
俺没女佣,打酱油的飘过,
羡慕双胞胎的飘过

Renew 女佣的准证,不需要找中介,很容易就搞定了。上MOM的网站更新就行了。只是更新之前,需要先给女佣买保险,我是买的NTUC的,也是在NTUC的网站上搞定的。如果你买保险时,好象是加多几十块钱,NTUC还有帮你把女佣的准证送到家的服务呢!
如果你请的是菲佣,要给她放假回家半个月的话,买保险时,要加多一项“$7,000 Performance Bond to Philippines Embassy”,然后用这份保单,到菲律宾大使馆办理女佣的回乡证。我当年是让女佣自己去办的。

精精妈 发表于 19-1-2012 08:34
Renew 女佣的准证,不需要找中介,很容易就搞定了。上MOM的网站更新就行了。只是更新之前,需要先给女佣买 ...

好详细啊,谢谢精精妈,要提前多长时间renew 呢?

女佣准证到期前6-8周,你会收到MOM的信。收到信后,才可以Renew.  具体的,请参考:http://www.mom.gov.sg/foreign-ma ... s/pass-renewal.aspx

精精妈 发表于 19-1-2012 08:58
女佣准证到期前6-8周,你会收到MOM的信。收到信后,才可以Renew.  具体的,请参考:http://www.mom.gov.sg/f ...

再次谢谢精精妈。

发表回复