新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

男女朋友们都看好了啊,,,

很多女孩子都说男孩子是花心的,靠不住的,相信男人那张嘴巴母猪都会上树,试问女孩们既然你们都这样想当初为何要和男孩子恋爱,结婚,生子,你们不是自己打自己的嘴巴吗?你们可以选择和女孩子恋爱啊,也可以选择去当尼姑啊,这样你们就不会被男孩子骗了。。。
   男同胞们,我发这帖子是为我们男同胞叫屈啊,,我们男孩子有时要低声下气的去讨好女孩子去哄她开心,往往都是热脸去贴她的冷屁股,常常自己给自己婆了冷水,可我们都没有抱怨,结了婚的男孩又要背负做父亲和丈夫的责任,起早晚归的出门赚钱养家糊口,多么的辛苦和不容易啊,可她们倒好时不时还来嘲笑你一下,真觉得做男人委屈,可怜啊。。。看了以后觉得我说的对就帮忙顶一下,谢了。。。。。
小狮租房
因果轮回,出来混,总是要还的。

楼主啊,成熟点吧。。。

如果每个女孩子都如你说的那样理性~~
生活将处处充满基情。。

前俩天在网上看到一段话:如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶,人工取奶,身材走样,担心背叛,女人愿意为男人买房子照顾他一辈子!
上帝早就分工好了一切!
某些男人的字典里女人就是拿来疼的!

LZ 你懂不懂口是心非啊? 好汗颜阿

莎哟娜娜 发表于 19-1-2012 10:36
前俩天在网上看到一段话:如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血, ...

我只想说  真的喜欢一个人 不管男女 所有的付出都是心甘情愿的  世界上本来就没有绝对公平的事情  感情更是如此

莎哟娜娜 发表于 19-1-2012 10:36
前俩天在网上看到一段话:如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血, ...

大姨妈,是个女人都有的,怀孕怎么了,那么多人挺一挺也过了。你说的那些都是人人都能做的,虽说是痛苦。但是也比不上一个人买房子那么艰难,几百万啊,你痛两下,痛10个月就有了?老婆跑了,房子还要分老婆,每个月还要付赡养费。我不是歧视女性,只是男性也是有自己的苦闷和自己的考量。真要能肚子挺10个月,就给我一套公寓,我也去挺啊!这和几十年辛苦的工作相比,根本不算什么。而且你怀孕的时候,应该也有人照顾你吧?不用自己操劳一切吧?

男人确实花心,确实靠不住。女人就不花心,就肯定靠得住?哪个女人不是一上来就要车要房要钱,要身高和长相?下面的长短还要挑一挑呢……女孩子1米5可以找1米9的,男孩子只要1米7一下,你甭想找了,除非就是有钱,工作好。现实就这么回事,我身高就很矮,有个女性朋友告诉我,我应该找1米4的,我去找了,人家也不要我啊,真诚善良顶个屁用。

nndnimama222 发表于 19-1-2012 13:13
大姨妈,是个女人都有的,怀孕怎么了,那么多人挺一挺也过了。你说的那些都是人人都能做的,虽说 ...

朋友你说的很好,和我有着相同的观点,我们叫个朋友吧,QQ374572549

发表回复