新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求分析

我是今年的私立考生 dae的 总分13英文7分 报的都是工程的专业 都是要19分以上的 想求各位专家和有经验的以及过来人们帮我分析一下 被收的可能性有多大 不胜感激啊
小狮租房
很小。几乎不可能。

晓铮 发表于 20-1-2012 18:44
很小。几乎不可能。

为什么那么讲呢。。。

如果lz进了,2楼打自己脸吗?王晓铮老师 敢问你是什么老师呢?是TP SP RP还是什么p?您的签名说明了一切吧。。 还打击别人?

没有冒犯, “很小,几乎不可能” 敢问您是什么权威人士呢???您就知道几乎不可能了。我就觉得楼主可以

SINtop 发表于 20-1-2012 22:22
如果lz进了,2楼打自己脸吗?王晓铮老师 敢问你是什么老师呢?是TP SP RP还是什么p?您的签名说明了一切吧 ...

呵呵 同学。。。不知道是老师还是同学 您觉得可能性有多大?。。。 现在在忐忑

感觉应该有机会吧,关键看你报的什么专业

iamerfei 发表于 20-1-2012 23:51
呵呵 同学。。。不知道是老师还是同学 您觉得可能性有多大?。。。 现在在忐忑 ...

反正去年录到14分,坑了一批人。
今年的话,至少要等第一批TP DAE录取才能估计出情况,大概3月初。

情况会好些或者更坏,现在谁都很难说

不过你13分 appeal的话应该ok的

iamerfei 发表于 20-1-2012 19:06
为什么那么讲呢。。。

估计她是根据趋势这么说的吧,我还是觉得你很有戏啊!不过我们说的都不算数……毕竟我们不是负责收人的。

去年收到本来收到13,然后appeal之后收到14.。。。然后十月的时候有一部分15分的被录取。。。去年大选卡的很紧。。。今年看运气吧。。。

SINtop 发表于 20-1-2012 22:22
如果lz进了,2楼打自己脸吗?王晓铮老师 敢问你是什么老师呢?是TP SP RP还是什么p?您的签名说明了一切吧 ...

我Np 毕业的,我带的O水准的学生都在TP上到YEAR2了,今年又上了2个了。我说几乎不可能,又没有说绝对。13分,英文又没有过,按道理几乎不可能。知道这种话几乎没有人爱听,但是自己不认真读书,又期望别人把条件放宽,POLY 真的那么水,你要上吗 ?

AEIS和你们这个一点关系都没有。和你多说无益。等结果吧。

建议楼主做最坏的打算,做最好的准备,多做些准备吧。
别等到时候落空了,别的学校的报名也关了。到时候就麻烦了。

发表回复