新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚意找男友

来到狮城,才发现原来我不是孤单单那一个被老天剩下的。原来还有这么多兄弟姐妹徘徊在相亲也被相亲中........大胆的来到这里寻找我的幸福,我的缘分。
本人东北女孩,1984出生,新加坡POLY毕业,现在在一家美国公司做会计。PR. 我不是美女,没有苗条的身材,漂亮的脸蛋。如果你是要找美女的话,那你可以绕行了。但我相信,我也不算丑,这是那种掉到人堆里找不到的人罢了。有着积极乐观的态度,对我的未来充满着期望。
希望中的你,男生,未婚,有一份稳定的工作吧,最好能是北方男生。这个纯属个人爱好。PR最好,以后可以一起买房,不是也没关系,因为太多东西是不能用条条框框来约束的,感觉对了就一切都对了。
所有你认为我们有缘分,那就加我的QQ吧:. 请注明狮城

备注:首先在这里祝福每一位看到我的帖子的人新年快乐,身体健康,事业蒸蒸日上!!!其次感谢对我感兴趣加我QQ的人,出于礼貌和诚意吧,所有加我的人,我都加为好友了,可在这里有一个小想法,那些21岁左右的小弟弟们,请就不要来凑热闹了,我的帖子里写的很清楚,我是84年,也就是28,9岁。我绝对接受不了比我小那么多的小弟弟做男朋友的,我更不相信,一个21,22岁左右的小男孩有能承担一个家庭的责任感。这个纯属个人观点。其次,请那些找[关键词屏蔽],找一起过年的朋友们,绕行。我不缺朋友一起过年,也不是无聊,闷得慌才来这里发帖子的,就像我说的,我是带着诚意来到这里寻找我的缘分,能够和我一起经历风雨,一起寻找幸福的人。所以请在加我之间,先问问自己,你是不是有诚意的。。。。

看头像还以为你是SQ gal....  详情 回复 发表于 26-1-2012 12:57
小狮租房
gooogle图片里下载的,不是本人,谢谢

neng shuo xia ni de shen gao he ti zhong ma ?

头像是新航空姐。。

呵呵,当然了,55公斤,160

时光漫步 该用户已被删除

小破屋 发表于 21-1-2012 16:12
呵呵,当然了,55公斤,160

这个稍微胖了点.

那介意交个朋友吗,,,只是朋友。。。

对了,忘了说了本人是有定居新加坡的打算的,至少在最近的几年是这样的。

燚纶 发表于 21-1-2012 16:57
这个稍微胖了点.

所以我才说了吗,我不是那种苗条,高挑型的美女。但自认为还不是很胖,可以接受....

发表回复