新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 【ZEHEIHEI】请进来领取2011年年终花红!

关闭 [复制链接]
2158积分
2011年投资理财版“花红”落谁家?
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184129&fromuid=108420
本次投票活动现圆满结束了。

在大家的积极参与下,

【ZEHEIHEI】获得第二名,得票54票,大家祝贺他。
我按照活动规则,将颁布给他狮城贵宾的称号,并且奖励星币2158星币做为2011年的年终花红(悬赏价格: 2158元星币, 税后支付 2590 元星币)。请点击【我来回答】领奖,完成整个投票评选活动。

谢谢【ZEHEIHEI】为投资理财版做出的贡献,请继续支持本版!继续为网友服务!

祝新年愉快,龙年大吉!

最佳答案

查看完整内容

感谢鼠老代表的坛中央。 感谢政府 感谢我们这儿感谢铁岭地方政府。 特别要感谢为我打气加油投票的各位网友的厚爱。就地打滚3鞠躬! 俺是一个这坛子的新人 。 能够跟大家交流探讨掐架学习 感到很高兴 得到殊荣地2名挺意外也很兴奋 现在感到自己的料已经不多了,要继续勤奋学习努力实践做好一个真正的 师城贵宾 。 谢谢! 那什么怎么领花洪阿? ...
小狮租房

感谢鼠老代表的坛中央。
感谢政府
感谢我们这儿感谢铁岭地方政府。

特别要感谢为我打气加油投票的各位网友的厚爱。就地打滚3鞠躬!

俺是一个这坛子的新人 。 能够跟大家交流探讨掐架学习 感到很高兴
得到殊荣地2名挺意外也很兴奋
现在感到自己的料已经不多了,要继续勤奋学习努力实践做好一个真正的
师城贵宾 。

谢谢!

那什么怎么领花洪阿?

请点击【我来回答】在后面跟帖。花红尽快领取,过期作废。

ZRHEIHEI 发表于 23-1-2012 00:32
感谢鼠老代表的坛中央。
感谢政府
感谢我们这儿。

花红已经进入您的户口,你要继续努力,再接再励,长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。

老鼠爱小米 发表于 24-1-2012 16:30
花红已经进入您的户口,你要继续努力,再接再励,长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。
...

一定要加倍努力。。。

争取把1看2闻三摸4舔先写完

谢谢鼠老。

ZRHEIHEI 发表于 24-1-2012 16:34
一定要加倍努力。。。

争取把1看2闻三摸4舔先写完

我不喜欢别人叫我鼠老。更愿意听鼠小妹。

鼠小妹!!!  详情 回复 发表于 25-1-2012 09:15

鼠小妹

老鼠爱小米 发表于 24-1-2012 16:38
我不喜欢别人叫我鼠老。更愿意听鼠小妹。

赫赫

那是说你的资格老又没有说你长得老。:)

那就妹小鼠。。。

发表回复