新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 【michael8330】请进来领取2011年年终花红!

关闭 [复制链接]
888积分
2011年投资理财版“花红”落谁家?
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5184129&fromuid=108420本次投票评选活动,在大家的积极参与下,
【michael8330】获得第四名,得票38票。大家祝贺他。

我按照活动规则,将奖励星币888星币做为2011年的年终花红,以资鼓励,并且口头公开表彰一次。(悬赏价格: 888元星币, 税后支付 1066元星币)。祝愿他在龙年发发发,多发帖,多发财!大发特发!请点击【我来回答】领奖,完成整个投票评选活动。

谢谢【michael8330】为投资理财版做出的贡献,请继续支持本版!继续为网友服务!(你少他们几票,最大的原因,是不少新人还不认识你,不了解你,在2011年,你在投资理财版的出镜率不够高。请时刻准备着,2012年再战江湖!)

祝新年快乐,龙年大吉!

最佳答案

查看完整内容

谢谢,我会再接再励,在2012年,更努力,让更多新朋友认识我,投我一票(如果再入围的话)
小狮租房
谢谢,我会再接再励,在2012年,更努力,让更多新朋友认识我,投我一票(如果再入围的话)

michael8330 发表于 23-1-2012 00:49
谢谢,我会再接再励,在2012年,更努力,让更多新朋友认识我,投我一票(如果再入围的话) ...

2012年还有机会,多露面让更多人认识你才行。多回帖,多回答别人的疑问(并不只限于房产类知识,狮城生活方面的也可以解答。)多回馈网友。

888元星币已经进入您的户口。祝您在2012元发发发。财源广进。

我也得冒泡才行。

恭喜

发表回复