新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡有没有适合旅游的手机sim卡卖啊

麻烦在问下'新加坡有没有适合旅游的手机sim卡卖啊'主要是能上网就行'有个100-200M的流量就行
小狮租房
去找个卖卡的地,应该会有的~~

染指寂寞 发表于 26-1-2012 12:48
去找个卖卡的地,应该会有的~~

谢谢,知道什么类型的卡吗?比如说生肖啊卡啊,什么的。。。

好像普通的手机充值卡现在也可以开通3G上网。具体怎么开通,可以在水库以前的帖子里面搜一下

如果在新加坡短期旅游,各个电信公司的预付费卡都可以。
       但这仅限于打电话和短信,手机上网却不可以,太奢侈了。必须签线才可以上网。
       想上网的话,新加坡的网吧还算普遍,到那边去吧。

新出了一种专门给游客的。7-11有卖

¢雪狼湖 发表于 26-1-2012 20:51

呵呵谢谢雪狼湖。。。

¢雪狼湖 发表于 26-1-2012 20:51

管理员,这次是我对你产生了一点误会,这里要向你解释一下。

昨天看到你把我的一个帖子给Lock了,心想,我这样一个纯公益的网站都给锁了。

事情是这样的,一年前我来注册了个网站,一年来只有一个图片,什么都没有,结果一年后要到期了,我就不管它,没想到后来被别的人注册掉了,弄的很像一个商业网页网站,所以管理员就当成了商业广告。

我的网站是:www.SingaporeFreeGuide.com  上面绝对没有任何商业目的,纯属个人兴趣,而另外一个网站,现在则跟我没有任何关系。

参考下面的帖子链接:

http://bbs.sgchinese.net/thread-5180510-1-1.html

狮城星空 发表于 9-2-2012 23:49
管理员,这次是我对你产生了一点误会,这里要向你解释一下。

昨天看到你把我的一个帖子给Lock了,心想, ...

啥。。。

¢雪狼湖 发表于 10-2-2012 15:47
啥。。。

首先谢谢管理员在百忙之中花时间来回我的帖。

因为我解释的比较乱,不知道管理员有没有看明白我的解释,我知道管理员时间也比较的忙,可能没有时间把整个事情的前因后果都花时间去看。

我想弄清楚的就是,管理员锁我的帖,究竟是因为哪一个网站,因为我放了在我的帖子里放了两个网站的链接:

一个是我真正的想做的网站:www.SingaporeFreeGuide.com ,再次声明一下,把网址放在这里绝不是为了做广告,只是想请管理员鉴定一下,当时锁那个贴,是不是因为我放了这个网站的链接

还有另外一个:www.SingaporeHowto.com  这个网站之前是我的,原来上面只有一张图片,一句话,什么内容都没有,我放上去,只是要给大家做个对比,之前我的网站是多么的简陋。可是现在这个网站已经过去了,提供域名服务的公司就把它变成了一个广告的页面。所以我猜想管理员是因为这个网站才把我的帖子锁掉得。

不知道我的理解对不对,还望管理员在百忙之中做了解答,这样下次我也知道什么是该做的,什么是不该做的。

发表回复