新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求助:关于2nd appointment卖方要求延迟

买了屋子,二月三号就要2nd appointment,卖方说要二月十三号才会搬出,他们想要跟我们私下签一个协议说2nd appointment按时进行,但要十三号给我们锁匙。请问这样可以么,不违法么?

还有就是我们觉得卖方的信誉很不好,在1st appointment的时候因为欠税务局的钱已经delay了一个月,很怕到了十三号他们还不可以搬出。

唉,不知道说明白没有。其实卖方开始说没有找到屋子要多住两个月,被我们拒绝了,现在又说找到了,只是不能搬出去,不知道可不可以相信。。。

请问各位专家,我们应该怎么办啊?
小狮租房
好商好量才能办好事,拉破脸皮就好事变烦事,坏事了。

各自体谅吧,我们那时候屋主要求晚1个月给的理由是女儿考OLEVEL不想太奔波,我们就同意了!如果你有地方住不急着住进去3号到13号才几天而已。
你有困难就提出来,请他们补偿一点钱,或者你延迟搬家的损失请他们负责。买房子是好事但是也别太争锋相对了,我相信你对他好点,他也能快点搬走。

可以给他行个方便
觉得可以象征性地收一千押金,搬出的时候还给他们

适当的要求点经济补偿吧,如果自己还有地方住的话。

记住第二次appointment 还了钱后,恭喜,你就是屋主了,千万要拿到钥匙先。。。。。。

给不给他们延长,要看你自己的心情

同意延长,让你的AGENT 出面搞定(hold 住部分COMMISSION)。。。。。。。

不要随便浪费人情,他们一句谢谢而已,你自己麻烦多多

坚决不要。2nd appointment以后房子已经是你的了,为什么要多给他住10天,而且还是这么仓促的要求。万一房子有什么损坏或者意外,这些风险你都要考虑。

谢谢大家的回复。

我们也是不想给他们继续住,但是现在2nd appointment还没有完成,房子也还不是我们的,他们也威胁说不去2nd appointment。我们也不想买个房子弄到大家撕破脸,还是留点商量余地。就按good99说的,叫他们住到13号,但是要1000块押金。 先礼后兵吧,到时候他们不搬,我们就有权利请警察叫他们走了。

唉,真的是很无奈,也很怕私下让他们多住10天,会出问题。。。因为看到一些案例说all the risk will be afforded by buyer...

lucy412 发表于 28-1-2012 12:30
谢谢大家的回复。

我们也是不想给他们继续住,但是现在2nd appointment还没有完成,房子也还不是我们的, ...

拿到1000元,请进来报告一下....谢谢。。

eastman47 发表于 28-1-2012 13:38
拿到1000元,请进来报告一下....谢谢。。

上来报告!

2nd appointment结束了,seller给了我们1000块押金,他们13号搬出去,我就要还他们钱。但愿一切顺利吧

lucy412 发表于 7-2-2012 13:25
上来报告!

2nd appointment结束了,seller给了我们1000块押金,他们13号搬出去,我就要还他们钱。但愿一 ...

发表回复