新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

思绪

年过完了······总感觉这年过的是我这一生来最最痛苦的!
每当独自一人躺在冰冷的床上,就会思绪万千,我来这干嘛了,花钱买罪受,好想家啊!
在这一个人的城市里,只有孤独寂寞陪伴!
- 一阵凉薄的心酸,不曾拥有什么,却失去了很多.
小狮租房
找个伴,,一起分担。。
别总是那么消极。。。

。。。。。。。。。我不还是一个人过年,,你看你把自己说的有多凄惨。。看得我都起鸡皮疙瘩咯,,
不知道你是男是女,
不过觉得应该是女孩吧,因为男生不会那么多愁善感。。。。想家了多打几个电话回去,,害怕一个人相处就去外面人多的地方走走,,哪里热闹就往哪里挤。。
很简单的事。。别想那么多莫名其妙的东西来混乱自己的神经。。
当然,如果你是男的,我会理解为,你还是个小屁孩。。。

kaqibeen 发表于 27-1-2012 18:42
。。。。。。。。。我不还是一个人过年,,你看你把自己说的有多凄惨。。看得我都起鸡皮疙瘩咯,,
不知道 ...

告诉你本人是男性!我也不是什么多愁善感,就是感觉没有过年的气氛,没有家人朋友的陪伴!想他们

时光漫步 该用户已被删除

背井离乡,就是这样,新加坡其实不错的,也许你还没融入这个国家,时间长了就好了~我来的时候和楼主差不多。

发表回复