新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiangweidaoyu

[职场] 第二次申请公民,心里忐忑(公民已经批准了)!!

我是09年2月申请等待1年杯具
10年再申等待半年批的

小狮租房
多谢豆包妈妈的回复。  
希望我这次也可以顺利通过。:victory:

呵呵,纠结中,还在等待中,想要成功,又有点不想要。。。。

可以写封Email去说明。
好运!

CPF很能说明问题的,他们还是能够知道你一个月的实际收入,所以不用担心。祝好运!

楼主放心,条件蛮好,会批准的!你呆在坡国时间够久这就是无法比拟的优势,加上政府学校毕业,加上PR6年,我觉得你马上就能被批准!

多谢大家的留言,有好消息我来更新,祝大家都好运!

现在都很难申请啊 。。。

XCHLZM 发表于 28-1-2012 16:09
你看看以前的帖子,有人说过那个GROSS PAY是怎么填的~应该是和OT,BONUS全算在里的~
不过我交的时候,也是没 ...

个人觉得你可以把OT,BONUS都放在里面,review的时候再看officer是怎么说的。
我10月提交申请的时候(目前还在pending),在employement letter中把Bonus放进去,并注明是gross salary。另外还放了basic salary。结果officer帮我review到我申请表的这部分时,把我的gross salary给划掉了,只保留了basic salary。很汗~

但是在1个月后我补交CPF contribution的时候,当月CPF特别高,所以officer又在我的CPF Contribution中注明了是包含Bonus的。所以我觉得,你的这些信息在税,CPF都能看出来的,不用担心被遗漏掉。

祝你好运!

嗯 我觉得他们可能比你更清楚你的收入 :lol

发表回复