新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yolanda-x

Yolanda-x 发表于 23-2-2012 11:48
真的想不明白 明明那么真实的存在过

对啊。。是很真实的存在过,我的也是,感觉真的很甜蜜很幸福,他很爱我。。。但是可能那都是假象吧。。。或者爱在这个变态的社会不值钱了吧。。来的也快,去的也快。。。我跟你一样纠结中。。。。但是我相信自己会慢慢放下的,,现在唯一能做的就是多和朋友出去玩玩。。。分散下注意力。。如果你不介意,咱们可以一起玩,一起疗伤

小狮租房
一直在潜水,多次流览过楼主的这个贴子,虽然没有感觉有什么太特别的,但是前几天,看到楼主似乎找到了对的人,也从心里很真诚的祝福过你...今天无意又看到了这个贴子,一切有点出乎意料,但是又在意料之中...现在无论再说什么,好像都是多余的,但是真心的希望楼主,可以完全放下....不要再追寻原因,即使他给你任何理由,值得相信么??既然他选择错过,即使他再回头,也不要给任何机会...因为到时候,伤的只有自己.....认识几天..应该不会有太深的感情,不要说你已经难以自拔...至少我不相信.. 头也不回的走开...而且是优雅的走开...有什么值得难过的?

顺便再多说一句...我如果是你...不会关贴..我会继续征...有什么了不起??遇到一个臭老鼠,就一蹶不振?一定会有适合自己的人....只不过下次要仔细看清...不要让那些臭流氓有机可乘......

女生就是会被坏人骗的!
那些帅帅的好条件的,让女生多晕啊!
只能新鲜感几天而已,这世界真是太扯了!!
什么都不说了。一味地祝大家复原吧!

诗萌 发表于 26-2-2012 08:02
顺便再多说一句...我如果是你...不会关贴..我会继续征...有什么了不起??遇到一个臭老鼠,就一蹶不振?一定会 ...

真的很感谢你跟我讲这么多,自己付出的真心,没有想到遇到当然是谎言,自己不愿相信,不过会好的。
没有什么勇气继续征了,论坛水太深,各种男生都有,遇到靠谱的太难了

不过我会好的,等我回到以前,可能还会回来

真的谢谢你,希望你一切都好

tidaktahu 发表于 26-2-2012 08:35
女生就是会被坏人骗的!
那些帅帅的好条件的,让女生多晕啊!
只能新鲜感几天而已,这世界真是太扯了!!

这个世界就是这么扯 什么人都有

:hug:

很早就跟你说了,你就是不信。。。

发表回复