新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈来了。

我妈快70高龄了,第一次做飞机。我俩实在没办法回国接,本是叮嘱其办随程陪护的,但她没办。自己一人从家乡坐车9小时到上海,一人从浦东机场到新加坡,一路问人无数,获帮助无数,终顺利到达。这里谢谢所有帮助过妈妈的人。

顺便说一下,还是自己的妈好用啊。婆婆盼孙20年终得孙,高兴自不必说,但一听说要出力帮忙看孩子,虽然在家无事,但有各种拒绝的借口,居然说等我儿子上小学再过来照顾!(我儿子现在才1岁半),还提要求让我们多生几个。自己的妈一听见我上班,怕外孙被送去全托受苦,立马排除各种困难赶来,我妈过来,我爸在家要受苦了,他不会做饭不会洗衣。拒绝过来是因怕给我们增加经济负担。而公公居然只愿意2人一起过来玩耍一段时间就走人!另外,埋怨给钱少的总是公婆!

LG挺贼,熟知自己爸妈性格,一开始就拒绝自己父母来,并对我妈的到来表达了热烈的欢迎,他知道自己家庭妇男的生活算是到头了,呵呵。
小狮租房
幸福啊,还是自己的妈妈亲!

拒绝过来是因怕给我们增加经济负担

这句话看得我好感动啊,我父母也是这样,爸妈总是为我们着想的

bdh
好想妈妈:'(

我父母10号到,伊呀伊呀哟,老爸老妈万岁

我父母10号到,伊呀伊呀哟,老爸老妈万岁

那就把你爸也一起接过来不是很圆满了吗?

佩服楼主妈妈。
我都不敢让我妈来,她也从没坐过飞机。怕她迷路了。

不用怕,可以在机场要求特殊服务的。可以把老人送到候机室的。  详情 回复 发表于 31-1-2012 22:10

^^joejoe 发表于 30-1-2012 10:14
佩服楼主妈妈。
我都不敢让我妈来,她也从没坐过飞机。怕她迷路了。

不要担心,我外婆75而且连自己的名字都不认识,已经来三次了,中间还要在南京转机呆2个小时,每次都有很多热心人帮忙。

我妈妈也过来了,爸爸在家里做“留守爸爸”
好在我们经常视频聊天,但还是觉得很对不起自己的爸妈,他们本该互相依偎照顾,现在却要分开~

发表回复