新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 恶心的义顺邱德拨医院

宝宝有次发烧到高热惊厥,急急忙忙就送去靠近义顺的邱德拨医院急诊,医生轻描淡写,说这是正常的,什么都不检查,就给了退烧药水。。
过了几天后宝宝又开始发烧,又一次发生了惊厥,好可怜的宝宝啊,她就在那里一直发抖,可是我们都帮了不了她,这次就去了KK急诊,医生给做了详细的检查,查出来是尿道炎呢。。
如果第一次邱德拨医生给做详细的检查,就不会发生第二次的惊厥了。。
以后再不去那个鬼医院了
小狮租房
这里的很多医院或诊所都是,发烧就知道给退烧药水,从不仔细检查,有时候烧个三四天了,医生才给仔细看,结果发现是炎症引起的,如果一开始就好好检查的话,宝宝也不需要受这么多罪啊。。。

看来还是专业的儿童医院比较好。

宝宝生病就要去KK,这里很多诊所都不付责任,或者压根就不专业。

推荐MAve的急诊也不错,个人感觉比kk等的时间要短,kk每次至少等2,3个小时,挺吐血的。。。

ericia 发表于 30-1-2012 13:43
推荐MAve的急诊也不错,个人感觉比kk等的时间要短,kk每次至少等2,3个小时,挺吐血的。。。 ...

恩,赞同~~MAH是首选~~

sheena 发表于 30-1-2012 13:49
恩,赞同~~MAH是首选~~

mah是什么医院

那个邱德拔医院那里的医生的确不怎么样,是很糟糕应该这么说,我也遭遇过,而且还和他们闹了一场。不过我提醒大家,KK,也不是一个理想的地,我的女儿也在那里住过,那个号称什么专家的,简直就是狗屁,一个小小的问题让我女儿承受了很大的痛苦,我恨、恨、、、她们。所以发誓,不再看KK的医生了,有事就去看自己的儿科专家。

forgether 发表于 31-1-2012 05:57
mah是什么医院

MAH就是MOUNT ALVERNIA HOSPITAL (安微尼亚山医院)

MAH是小儿专科的吗

发表回复