新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

跟婆婆相处,俺也尴尬了一回。。=_=。。。

老公是马来西亚人,家离新加坡5个小时车程,怀孕快8个月了。不想太过奔波劳累,今年就没回去过年。
婆婆就说来看我们。我心里还是很感激的。

可就在第二天发生了一件超级尴尬的事。

我睡觉习惯裸睡。那种一丝不挂的。刚好早上起床有点热,我就把床单也踢了,拿着手机在看email。

就在这时,有人直接开门进来了,我以为是我老公。就没理。瞥了一眼,呀!怎么穿花裙子的!
原来是我婆婆。

我有点怒。但忍着,立刻抓了床单盖在身上。说了一句“你干嘛?”

她说我来给你两百块钱,让你做月子的时候好买姜酒喝。我说我不要,我有钱。
后来她把钱放在床头柜出去了。。

留我一个人在那愣了老半天。。。我怎么也没想到这种事情会发生在我身上。。
555从那之后就一直有阴影了。。。

跟我老公说了,叫他不要找她妈妈问。不然事情会很复杂。。唉。。还好不需要一起住。。。

小狮租房
你家婆婆很淡定阿~
老人家可能不注意这些,快要生了,别放在心上哦!

怎么没有敲门的习惯呢?!

胖头鱼喵喵 发表于 30-1-2012 09:41
你家婆婆很淡定阿~
老人家可能不注意这些,快要生了,别放在心上哦!

我倒还好。就是过后再见到她时很尴尬。。
我老公还笑我,说两百块给人看一看也值了。。什么人嘛!!

我觉得你那句:你干嘛,挺逗的,意指劫财还是劫色?  详情 回复 发表于 2-2-2012 08:26

cc_bai0831 发表于 30-1-2012 09:54
怎么没有敲门的习惯呢?!

就是喽。。
就连我妈也会在进门前先喊我一下。

额。其实我觉得还好呢。老人不敲门就自己锁锁门就是了。而且都是女人没什么好看的。。。。

额,我觉得这个没什么,你要不锁门,要不穿衣服睡觉,就会避免这样的尴尬,老人很多这样习惯的,而且我觉得你说"你干嘛"且不要钱的时候可能表情不好,你婆婆或许也会觉得尴尬。

雪人 发表于 30-1-2012 10:03
额。其实我觉得还好呢。老人不敲门就自己锁锁门就是了。而且都是女人没什么好看的。。。。 ...

早上老公睡醒了就去客厅了。锁门有点怪。

其实倒也没觉得怎样。就是尴尬。还好我没在房间干啥。

没什么的拉...你家婆可能也觉得很尴尬, 故做镇定而已...
过去就算了...老人家还挺好心的...谁叫你有那个习惯又不锁门呢...哈哈...

我婆婆刚来的时候也是这样,我提早作准备,把自己包的严严实实的。有次我婆婆凌晨4点洗澡没关门,我也看见了,哈哈。

发表回复