新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[房产] 开价105w的房子,还价95w,太狠了吗

目前的情况下,90W也可以try,到了下半年可能连这个价都卖不到。

小狮租房
qguan 发表于 31-1-2012 15:33
这个很难说,试试无所谓,反正没损失。

不过能杀30%也是特例了,不能拿这个做指标,因为每个房子,每个屋 ...

大家眼睛^@-@^ 2盯着30%,就没有下来过。

事情就这么巧1,有天我在商场买东西,居然偶遇到屋主的中介。就随后问了问,原来屋主就是职业炒家,看见欧元在摇摆,他着急套现。

PS: 他在全岛的房子都在放货,可惜我的资金有限,不能全体拿下。(首期加上ST 差不多快50%了)

2的地方是,我任何时候看房支票本随身带。

反正机缘巧合买卖就这么定下来了。

小飞猪姐姐,爱你!:kiss::kiss::kiss::kiss:

既然姐姐妹妹弟弟们都这么关心房事,鱼婆我这儿又有一个招,供大家炒房。

想听吗?听客们签到多余10个后,我就开始写怎么空手再套一套公寓出来的技巧!~

限时30分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!;P;P;P;P;P;P

变态人只做变态的事情!

sleepfish 发表于 31-1-2012 16:02
小飞猪姐姐,爱你!

既然姐姐妹妹弟弟们都这么关心房事,鱼婆我这儿又有一个招, ...

小板凳准备好了,等听

不好意思,快30分钟了,就你一个听客,我不说了,没有讲故事的劲  详情 回复 发表于 31-1-2012 16:20

karenlim 发表于 31-1-2012 03:19
the lakeshore1119sqf的开价120万,我还价105万,两天了没有消息,看来要直接开支票了。 ...

to睡鱼
一套在二搂,1109sqf以前是showhouse,装修很美,目前有租约到2013年,客厅房间都是pool view,屋主开价120万,我们那时还价105万,屋主说没有110万免谈。第二套在11楼,1151sqf屋主是个韩国人,房子格局还行,就是有点西晒,我也是开105万,中介说屋主意思113万马上成交,这套还有讨价还价空间,只是老公不喜欢它有点西晒,所以没有继续谈。第三套是在七楼,1140多sqf,屋主自住,屋主开价118万,说last offer是114万,我们必须高过114万。
睡鱼,依你的经验开价多少比较合适呢?谢谢

karenlim 发表于 31-1-2012 16:07
to睡鱼
一套在二搂,1109sqf以前是showhouse,装修很美,目前有租约到2013年,客厅房间都是pool view,屋 ...

to睡鱼
一套在二搂,1109sqf以前是showhouse,装修很美,目前有租约到2013年,客厅房间都是pool view,屋主开价120万,我们那时还价105万,屋主说没有110万免谈。第二套在11楼,1151sqf屋主是个韩国人,房子格局还行,就是有点西晒,我也是开105万,中介说屋主意思113万马上成交,这套还有讨价还价空间,只是老公不喜欢它有点西晒,所以没有继续谈。第三套是在七楼,1140多sqf,屋主自住,屋主开价118万,说last offer是114万,我们必须高过114万。
睡鱼,依你的经验开价多少比较合适呢?谢谢

纯粹是我本人的喜好,所以你就当作在看文章,在看他人的故事,随便看看吧。

我的选择是楼层高,view,layout一定要好。这样的房子转手的时候,随便出售,抢着给offer的人多,而我们就选价格高者得。楼层低不通风,自住不舒服。转手的时候也是价格低,也不会出现一叠支票在你面前,你左看看,右看看,选择一大把的情况。
至于装修这些东西最会迷惑人,装修能改。layout 楼层,view是不能改变的.

价格也是我考虑的最主要原因,只要价格对了,什么都可以放入第二原则,嫩觉得呢?

good  详情 回复 发表于 31-1-2012 16:39

sleepfish 发表于 31-1-2012 04:19
to睡鱼
一套在二搂,1109sqf以前是showhouse,装修很美,目前有租约到2013年,客厅房间都是pool view,屋 ...

是的,价钱对了,其他倒不是好挑剔,你介意房子一点点西晒吗?韩国屋主看得出来急着要卖,她把家具搬空,出租可能性不大。而且她是和发展商买的,现在卖出已经赚了一大笔了。

karenlim 发表于 31-1-2012 16:24
是的,价钱对了,其他倒不是好挑剔,你介意房子一点点西晒吗?韩国屋主看得出来急着要卖,她把家具搬空, ...

那你开个90万的支票去,管它呢,成了,自己开心,不成,管它呢。 如果韩国人真得着急出售,他会考虑的,同时你也别太着急了。

货比三家,多看看,干吗跟自己的银子着急。存点首期多不容易的,夫妻靠工资,不知熬到几辛苦。能杀价就要不带脸皮的杀价。

西晒我完全不介意,我只要买的价格$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 够打动人心。西晒来吧,正好日光浴!

西晒,晾衣服好啊,新加坡湿度90%多,衣服长期不干,大热天的需要烘干机。这是其2

不过我老公跟你老公一样最最反对西晒

sleepfish 发表于 31-1-2012 04:35
那你开个90万的支票去,管它呢,成了,自己开心,不成,管它呢。 如果韩国人真得着急出售,他会考虑的, ...

我已经开价105万,韩国人还不卖,90万估计直接被中介骂了。这周末还有一轮看房,也在那个小区。接下来要做好功课了

怎么查前屋主的购买价格?  详情 回复 发表于 1-2-2012 10:15
其实我开支票的时候,我用手机已经把前屋主的购买价格都查出来了,前屋主是玩短手的,咱跟他客气啥。他开他的价,我写我的支票 :)  详情 回复 发表于 31-1-2012 16:45
祝你好运!买房子急不得的,因为机缘来的时候就那么一刻。而之前是漫漫长路寻觅的路程。:)  详情 回复 发表于 31-1-2012 16:42

sleepfish 发表于 31-1-2012 04:35
那你开个90万的支票去,管它呢,成了,自己开心,不成,管它呢。 如果韩国人真得着急出售,他会考虑的, ...

谢谢你,睡鱼,我们夫妻都是急性子,现在住的房也是看了09年看的一次就开支票,结果是当时ura这个小区平方尺价最高的,谁知踩了狗屎运,买后两年涨了百分之五十左右,这次看the lakeshore是为了孩子以后上小学用,孩子不到一岁,话说不急,但是一去看房就冲动了。

发表回复