新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在PR申请公民条件也严格了吗?

北京人,拿了PR 6年了,老大出生于此但给上了北京户口,老二在龙年8月扎堆出生肯定是北京黑户了。全家定居7年多熟悉了这里环境回去不太适应,而且就教育问题看,现在也该开始考虑是否要换公民了。不知道目前申请公民的政策是否也严格了,有标准吗?从申请到有结果大概多久啊?快了没准能拿生育奖励花红呢。
小狮租房
你随便search一下公民俩字 就知道个大概了

真的为是否要这个公民权苦恼。纠结很多年了。
有个问题,如果拿了公民,个人在国内还有房产、社保(后期自己缴纳社保,都10多年了)、商业保险、银行账户、股票账户等等,这些资产怎么处理呢?全部结清吗?
听说有人换了新加坡护照后,仍然可以留着以前的户口和身份证件,那不是双重国籍了。

中国护照都注销了, 大使馆发了注销国籍的纸, 哪里来的双重国籍一说不过去.  详情 回复 发表于 3-2-2012 20:15
自己搜索公民两字~你可以看到很多人和你一样的问题了  详情 回复 发表于 3-2-2012 09:43

你的条件能高过新加坡人的中位数就没什么大困难

反之,任何正常的政府都不会积极去招一个人进来拖自己后退的

2061211 发表于 2-2-2012 22:23
真的为是否要这个公民权苦恼。纠结很多年了。
有个问题,如果拿了公民,个人在国内还有房产、社保(后期自己 ...

很想知道这些担心的问题的答案!

请搜索。 不解释。  详情 回复 发表于 3-2-2012 12:02

普通条件的话要6个月左右出结果. 你时间上是够了, 就不知道其他条件怎样了.

如果小孩子也拿到了公民,在国内的户口暂不用注销吗?也换护照吗?好像新加坡是到了21岁可以再选择的

发表回复