新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: virtualcao

[职场] 2012年poly 学生毕业能拿到什么PASS

不晓得咋回事,HR一直说是今年的新规定,我有种自己真的像中马票的感觉,实在不行只有找个2000的工作,申请SP了

小狮租房

你的HR在扯淡,这里很多HR相当恶毒的,就是靠装傻来欺骗,目的很简单,你申请WP了就得老老实实干活了,PR就别想了。

聪明的POLY毕业生的玩法:先搞到EP,死皮赖脸混半年,搞到PR,立刻让原来那恶心的东家滚蛋

聪明的HR:能骗就骗,找各种理由,比如说政策改啦,名额不够啦,反正就是不给申请EP,有的申请SP都不给申请。如果骗进最好,被揭穿了也没成本,你又不能告他。

virtualcao 发表于 3-2-2012 22:26
不晓得咋回事,HR一直说是今年的新规定,我有种自己真的像中马票的感觉,实在不行只有找个2000的工作,申请 ...

很明确的告诉你···不能看工资多少来决定拿什么证···

MS. 发表于 3-2-2012 20:54
你是指EPEC吧,不是EP。。。

网上看了下,是EPEC···

FYIT 发表于 3-2-2012 18:42
EP 停发了 是什么意思?
对于POLY 的学生?

是EPEC停发了  EPEC 跟EP 是两个不一样的东西 EPEC是用来申请一年的签证的  EP是准证来着 EP怎么可能停发

我擦。。我都还acca呢。。秒杀你们poly毕业生。。我也被拒了!人的运就这样了。。太悲摧了。

坚持Sp/EP,拿wp以后麻烦事多着呢

坚持EP/SP  坚决不要WP

丫头88 发表于 27-3-2012 20:20
坚持Sp/EP,拿wp以后麻烦事多着呢

关键是拿不到啊  我身边的同学包括我 6个人 没有一个拿到的   最快的1个小时就拒签了  最慢的3天拒签  现在头真的很大

发表回复