新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 有图有真相!史上最赚钱的行业!26岁赚1百万的漂亮MM!

《我报》“Executive Look 2010”比赛的参赛者苏美丽(Merry, Riana,32岁),是一位非凡的女强人。
18岁来新加坡读书,在南大考获电子工程学士学位。26岁,她靠自己的努力赚到人生的第一个100万元。她目前是著名的商业咨询顾问和激励培训导师
摘自《我报》2012年2月2日。

楼主评论:这个漂亮妹妹的故事我第一次听说,不过新加坡有个培训导师Adam Koo倒是听说过,30岁就成为百万富翁。看来,最赚钱的行业就是培训导师了。

小狮租房
Executive Look 2010?应该是2012吧。话说是报纸自己写错了。。。

耍嘴皮子赚钱的,脸书有很多这种当地人,做的好的都买上兰博了,做的不好的也没啥动静。这当地人啊印尼人啥的,人家有英文优势,都出英文书了,没见咱们自己的牛人出本书还是全英文的

这种激励讲师扎堆的多,出彩的也就1,2人。绝大多数还是泯然众人。

曾兄弟最行是亮点:D:D:D

所以“忽悠”是一种行业。

忽悠不好,就变成骗子了。哈哈哈  详情 回复 发表于 27-2-2012 00:21
忽悠的好,那就是富翁~~  详情 回复 发表于 4-2-2012 16:18

呵呵,咋知道人家就是忽悠呢?人家说不定就是厉害!我们要抱着佛心,抱着期待奇迹的心情,抱着对美好世界的向往。相信天才,相信一切不可能的事情。。。

如果俺是主办单位,只需要说一句:有税单作为证明吗?呵呵呵。职业病啊,看到奇怪的事情就要证据,这不好,很不好。要相信奇迹的。。。

发表回复