新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

再催我就哭给你看

听说最近大伙都在忙着谈恋爱,老妈一听急了,连忙跟我那些好友们说,得给我物色一个,我顿时无语直冒冷汗。我终于知道,为什么网络上有那么多的男男女女要租个伴回家过年了。聚个会,都是男男女女成双成对,就剩下我还在徘徊当中。也应了那句老话,人啊,都是有异性没人性的动物。恋爱中的人都是甜蜜的,哪里还会理我们这些闲杂人等啊。最气人的是,凌晨1点把我丢在大街吹冷风,吹的我的心拔凉拔凉的。本来是没什么的,因为我妈知道我要去一姐们家里过夜,谁知道她临时变卦要去陪男朋友,要放我鸽子。虽说还有一个陪我等车的,但是也被我支走了,太尴尬了,你们应该懂得。我一回家,妈妈就问我不是说不回家么。我的那个气啊,一下就来了,顺口就应都谈恋爱去了。结果老妈说的是你活该,谁叫你不去找个啊,还跟我说,找个好的顺便在他面前秀秀,让他知道没有选择我,是他的损失。我知道老妈在关心我,但是他没有选择我也不能怪他,也许我不是他喜欢的类型。其实这都不是个重点,重点是我妈跟老家那些七大姑八大婆说给我留意一下,有没有好的,给我介绍个。我现在都不知道是怎么回事了,是怕我嫁不出去变剩女,还是怎么的。没有必要那么着急的要把我这个烫手的山芋甩手出去吧。都是非诚勿扰污染我妈的心思了,她以前可没叫我那么早谈恋爱的。自从这个节目开播,老妈就天天念叨着。就连家里没有嫁的和没有娶的一一的催了个遍 ,也许今年家里就会有好事发生吧。不过还是拜托啦,别老是催我了,没有遇到那个对的人,我去哪里找个啊。不过遇到合适的,我一定会带回家的。
小狮租房
:time:

悲剧啊。。。

hahhah

xizhifang 发表于 5-2-2012 00:50
悲剧啊。。。

岂止杯具啊,简直鸭梨啊。像唐僧一样天天念经啊,都快烦死了

我有一个好妈妈= =..

beijingdetiye 发表于 6-2-2012 23:03
岂止杯具啊,简直鸭梨啊。像唐僧一样天天念经啊,都快烦死了

鸭梨山大。。。。这种事对长辈是说不通的。你自己要顶住啊。

満鱼 发表于 7-2-2012 00:26
我有一个好妈妈= =..

呵呵,羡慕呀

xizhifang 发表于 7-2-2012 16:11
鸭梨山大。。。。这种事对长辈是说不通的。你自己要顶住啊。

顶住了。现在的父母真是干着急呀

adu978935143 发表于 5-2-2012 11:04
hahhah

笑吧你

发表回复