新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

為什麼只有我的團購貼被封呢?

我能問問為什麼我的團購貼被封嗎?
其他人有賣米酒的,有團購其他東西的,為神馬只有我的遭到管理呢?

而且我的帖子還遭到下沉處理,能給個說法不?

那個版主的答复我不想看到,我只想看到其他版主的回复。謝謝啊。
小狮租房
你团购什么了?能说清楚么

¢雪狼湖 发表于 5-2-2012 15:02
你团购什么了?能说清楚么

我团耳闻剂啊,开始团都没管,后来又出来管,不知道什么意思。

因为是义务团,她还说什么团购他懂的,信用卡有7%回扣,言外之意就是我有赚钱。

我觉得她是混淆了两个事情。
1.是否真的不可以团购? 如果不可以,为什么别人后来又团什么保温杯都可以?
2.是否可以做广告?如果不可以,为什么还有妈妈卖米酒就可以?
3.之前有团购小海马,说广告客户有卖,说我对不住他?! 我个人觉得有点不好意思,但是话说回来,有没有规则是不可以团广告客户的商品?!如果有就列出来。还有就是这个也是变相给广告客户做广告,并不是每个人都等的了团购,自然会联系广告客户购买了。

规矩要对任何人都是一样的,而不是针对谁来的。 为什么我的帖子就要被下沉,被锁?
我开始都不说什么了,也取消了团购,因为很多妈妈短信我,我也告知到家不再团,而且也联系退钱给大家。结果说我变相做广告。我也忍了,后来几天不来后发现我,居然下沉了我的帖子。觉得有这个必要吗? 为什么这么针对我这个人?

在哪发起团购?你在说哪个版主?她

¢雪狼湖 发表于 5-2-2012 20:39
在哪发起团购?你在说哪个版主?她

开始小海马团和耳闻剂团都是在亲亲宝贝里面的。
后来出来管理不让,我就放到团购版去了。但是团购版根本没有妈妈看,我就在论坛里面吆喝又有耳闻剂团购,希望需要的妈妈能赶上。

我一再忍让,不想吵,觉得有点像狗咬狗,但是又觉得委屈。

版主的形式标准也影响这个版的气氛。知道大家都是义务辛苦的在管理,所以也很理解。只是建议在选择版主的时候有所考量。
也有所标准,譬如自身长期出售某些商品的版主,不适合做版主,这样能减少利益冲突。
能很好的平衡广告客户和来论坛的姐妹们的共同利益。

霹雳宝宝 发表于 5-2-2012 20:47
开始小海马团和耳闻剂团都是在亲亲宝贝里面的。
后来出来管理不让,我就放到团购版去了。但是团购版根本 ...

哪个版主

¢雪狼湖 发表于 5-2-2012 21:19
哪个版主

kaikaimama

发表回复