新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 万恶的TRUE YOGA! true yoga !

去年办了张true yoga 的会员年卡,去了三个月,后面由于工作原因一直没有机会去,就想说要取消掉,可是那边居然不同意,他们的钱是月扣的,当时用朋友的卡办的,后来朋友回国了,就没有扣到钱。本以为就这样过去了,谁知道今年却收到一封来自TRUE YOGA 的信,叫我把钱补还给他们,否则要提起诉讼~有这样的的吗?本人觉得很不公平,第一,我没有去消费为什么还要付钱。第二,我已经明确表明态度要取消了,为什么不可以给我取消。办卡的时候,那个委托人一副恶心的嘴脸,说的好好的,现在,脸皮一拉,翻脸不认人就认钱了!  
不懂他们是恐吓呢,还是玩真的,总之很郁闷,大家帮我支支招吧,我真觉得冤枉啊。。。这亏啊。。
小狮租房
肯定有签合约的吧?
看看合约吧

这种membership相当于你一次花钱买两年的service. 就像你在超市买了一件东西但从没用过,过了三个月再去退也基本上没可能。前一段时间几间美容院都倒闭了,他们的member都拿不回钱。

你有两个选择:

1)抽时间多去运动,周末总有空吧。不是总说时间是..沟,挤挤总是有的。
2)将这个membership便宜一点转让给别人。我现在的这个就是这么来,利己利人。

有签合约???

有2年的合约的,你不去,你照样还是要付钱。跟牵线手机网络一样,你用不用都要支付那么多的月费,没有到期取消的话,还有一笔罚款不是?这是很正常的现象。

发表回复