新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有媽媽們知道現在學習駕車(bukit batok driving centre)容易考過嗎?

如題。為了接送孩子上學不得不學。剛剛上了第一節課就碰到馬來教練﹐聽得很吃力。這裡的媽媽們有沒有學過開車的可以傳授一些經驗的﹐不甚感激!
小狮租房
好像是可以选教练的。。。 我老公学的时候都找的华文的教练哦。。。

是啊﹐下課了找她們后換了個華人的組﹐不過還沒指定教練。

可以换华人教练的~考试看点子~

Weini 发表于 6-2-2012 16:58
可以换华人教练的~考试看点子~

下課之後就換了個華人的組﹐我打算上几節課後再指定一個教練不知到會不會比較容易通過考試。你知道那兒的口碑好的教練嗎?  "考试看点子"可以分享一下嗎?謝謝!

4年前在BBDC学的车,我碰到一个不错的教官,有的时候会问他什么时候上班,来定课时~
很巧的是我一个朋友,还有同事都是他教的~
俄,我学了manual考了2次才过~

胖头鱼喵喵 发表于 6-2-2012 17:19
4年前在BBDC学的车,我碰到一个不错的教官,有的时候会问他什么时候上班,来定课时~
很巧的是我一个朋友, ...

4年前我也在BBDC学manual的﹐學了几節課後來老公被派去上海沒人看孩子就停了。現在家裡用的是auto的﹐再學一次底氣不足啊﹐老怕過不了。你可以短我那個教練的名字嗎? 謝謝啦!

keshan 发表于 6-2-2012 17:42
4年前我也在BBDC学manual的﹐學了几節課後來老公被派去上海沒人看孩子就停了。現在家裡用的是auto的﹐再 ...

其实我觉得现在学auto就够了,连跑车都是auto的了~
那个教官叫Mr.Yap全名我不记得了,高高个子瘦瘦的,不知道他现在有没有教了~

胖头鱼喵喵 发表于 6-2-2012 18:08
其实我觉得现在学auto就够了,连跑车都是auto的了~
那个教官叫Mr.Yap全名我不记得了,高高个子瘦瘦的,不 ...

記下啦﹐過兩天上課時去那個名單榜上找找看。多謝你的分享!

不客气,祝好运!  详情 回复 发表于 7-2-2012 12:17

有TP的网站好像有及格率的。我之前考车的时候去看过。

如果你想固定一个教练的话就多给点钱吧。
我当时就是来来回回那三四个人。考试的时候遇到了唯一一个印度人考官。一看到时我差点晕了。
但是人不可貌像啊。他人很好的。给我一次pass。

TP的网站? 能給個聯接嗎? 也想看看。 希望能和你一樣好運啊!  详情 回复 发表于 7-2-2012 20:08

发表回复