新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 声明之武林大会第二弹(潜规则版)

守护   水库最值得您拥有的男人  和猫哥一样的极品人士  

他  他在守护什么       这样一个柔情的男人   到底拥有怎样无法想象的过去呢    今天将为你揭晓  

其实   他是一个演员

他一举一动都渗透出无言的魅力  让人情不自禁  心向往之    他不需要太多的语言    他不需要过多的修饰      更不需要多余的特写和照片

他需要的只是一个帽子  一件普通的上衣T  仅此而已    他就足已让妹纸们的目光停留     让妹纸的思绪定格在水库最美的地方

守护其实是一个清秀的山东汉子  虽然有时候给人一种基友的感觉   但这依然无法掩盖他那浓郁的艺术气息和渊博的知识   

从基友英雄传到地球的诞生    从创世纪到公猪的产后护理   从ONS流程到水灵白菜的培育   甚至是从相对论到妇科病的防治以及如何带好帽子  他都能娓娓道来。。。。

水库上每天发生很多事情    有人搞基被爆  有卖金鱼拿棒棒糖的怪叔叔  有着种种吸引眼球的事件发生     这时候  水库上的水民们    看热闹不嫌事儿大的寂寞水友们  往往会一拥而上     而我们的守护呢    这个时候往往会以另外一个身份参与进来   就如他的偶像段誉似的   一出场便是神俊非凡   非池中之物   然后让众人去评说   对于那些质疑守护的人   他从来不反驳   不发表看法  这种精神实在是可歌可泣  2011年感动新加坡年度人物提名没有他  导致我对节目组产生了深深的质疑

没有绯闻的守护不算守护  没有绯闻的守护  算不得极品人士  一定要有绯闻男友或绯闻女友   他和某人总是给人一种俩人在暧昧   却没有真凭实据的那种  让水民们抱有相当大的幻想   江湖传言  他的六脉神剑   将内力凝于指上  射出犹如一柄无形神剑穿过  简直堪比现代机关枪    而且还有点谁谁怀孕的功效  

记得他对着自己戴帽的果照说过 :"  戴帽子的那个人也不错啊~你怎么能这样呢 他不接人品有点问题吗。咱至于吗?非得整死?   "

其实我想对守护说   大家叫你妹纸    那是大家在乎你   所以才对你有高要求   知道不?这说明大家对你是爱之深  恨之切啊  这就是越在乎你  才会对你高要求  
你应该放轻松了   应该一种优越感油然而生

PS:此帖被潜规则了    为了世界和平   没法写了    你懂得。。。

小狮租房
哈哈。。。一宇,哥爱死你了,。。。

我还以为沙发
板凳

守护其实是一个清秀的山东汉子  虽然有时候给人一种基友的感觉   但这依然无法掩盖他那浓郁的艺术气息和渊博的知识   

一宇,你这是万能通用句啊

YAN.L 发表于 7-2-2012 11:00
守护其实是一个清秀的山东汉子  虽然有时候给人一种基友的感觉   但这依然无法掩盖他那浓郁的艺术气息和渊 ...

没办法啊    这不是要给守护声明下嘛   想来想去只好用这句了.........
貌似你对这句话情有独钟?阿哈哈    此帖明显被潜规则了     只能拿以前写过的一些来凑数了  情何以堪呐  

sihuiderongyan 发表于 7-2-2012 10:59
哈哈。。。一宇,哥爱死你了,。。。

此帖是个凑数帖  为了世界和平  为了水库的芸芸众生  只好被潜规则了.........

楼主要是不开个卦摊,忒屈才了。

一宇心石 发表于 7-2-2012 11:04
没办法啊    这不是要给守护声明下嘛   想来想去只好用这句了.........
貌似你对这句话情有独钟?阿哈哈   ...

清秀的山东汉子,浓郁的艺术气息,渊博的学识,大爱啊

我爱羊肉串 发表于 7-2-2012 11:07
楼主要是不开个卦摊,忒屈才了。

呃......卦摊早就收了......世风日下  人心不古    生意越来越难做啊   
据说卖羊肉串不错  阿哈哈

坐下来慢慢看 不错 还占了初夜

一宇,我只能说。。。。。爱老虎油。。。。你太有才了。。。。你描述的简直就是我心中那个守护。。。。看完你的描述。。。一个生动的守护形象跳跃在了我的面前。。。。

PS:下一个该谁了,请排队

发表回复