新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 求助:小孩蛀牙

2岁多,蛀了5颗

牙医说全麻一个小时补牙,2500

好恐怖,这么小全麻,还那么贵

宝妈们你们平时怎么保护宝宝的小牙的呢?

新妈妈们千万要注意哟!

小狮租房
哪里看的这么贵啊~~

NATIONAL DENTAL CENTER

可怕。看来我得加倍留神。勤刷牙。这样够了吗?

这么小的孩子全麻,太可怕了吧。
我儿子三、四岁的时候牙齿也不好,补了不少颗。五颗牙不可能一次补全的,孩子太辛苦,通常医生会建议两次去补,而且也不需要打麻药的。因为宝宝的牙齿是乳牙,根都很浅,而且会长大,一般补的都不会坚持太久,有时候就会掉了,通常牙医诊所补一颗牙的费用是几十元钱。
刷牙也不用太勤,早、晚各一次足够了吧。少吃甜食,喝完奶一定要漱口,尤其是晚上喝奶后。孩子换牙的时候更要注意保护牙齿了。

小孩不会配合的,检查时都不张开,补很有难度的,所以才需要全麻吧

Lucky拉拉 发表于 7-2-2012 14:37
这么小的孩子全麻,太可怕了吧。
我儿子三、四岁的时候牙齿也不好,补了不少颗。五颗牙不可能一次补全的, ...

请问你是去哪里的牙医诊所,好像普通的牙科诊所不给小孩子做~~

我的天啊,不要吓我.....

别吧,太恐怖了....反正是乳牙,别补吧!受罪啊!换牙之后才说吧!

sheena 发表于 7-2-2012 14:54
请问你是去哪里的牙医诊所,好像普通的牙科诊所不给小孩子做~~

我就在我家附近的牙医诊所,可以给小孩子看牙的,找有耐心,有爱心的女牙医,呵呵

Lucky拉拉 发表于 7-2-2012 16:18
我就在我家附近的牙医诊所,可以给小孩子看牙的,找有耐心,有爱心的女牙医,呵呵 ...

请问你家在哪区呀?可以给我那个诊所的名字或地址电话么?谢谢你~~~

发表回复