新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] MM们给给意见:2月的两个BABY FAIR,哪个值得去?

下个星期,后个星期,共有两个BABY FAIR。
一个叫BABY EXPO,2月17-19日;
另外一个叫BABYCARE FESTIVAL,2月24-26日。

两个都想去。还有很多东西没买呢。可还有一个多月就要生了,估计没那么多精力啊。所以想比较比较看哪个比较值得,就选一个去好了。

妈妈们有没有了解的,给点意见呀。

2月15日更新:
今天today出了下个星期的babycare festival的广告了。好像很多东西都有打折呢。宝宝用品,妈妈用品,car seat,还有拍照套餐都有。想去,就是不知道我还有没有力气走呢。
小狮租房
身体状况可以的话都去,不可以的话,一个也别去。
其实宝宝展无外乎衣服之类的。推车和床可以在宝宝出生后慢慢添置。

哪个才是medicorp组织的?好像都是在EXPO

BABY FAIR除了东西比较全  我想问折扣大么?

米小兔 发表于 7-2-2012 18:16
BABY FAIR除了东西比较全  我想问折扣大么?

没想像中的大。
小件东西如宝宝衣服也便宜不到哪里去。
买婴儿车之类的话,是比较大的折扣,可是只有几台。

其实还是值得去的, 奶瓶阿,奶嘴,尿片,洗洁剂,洗衣粉,还有宝宝读书的,玩的,都会比较便宜,但是要看你住的距离,在Jurong的话,未必会值得,住附近的话,我本身觉得还是很值得去的

我就是住在JURONG 真是泪奔啊  详情 回复 发表于 7-2-2012 18:36

xcoffee2011 发表于 7-2-2012 18:18
没想像中的大。
小件东西如宝宝衣服也便宜不到哪里去。
买婴儿车之类的话,是比较大的折扣,可是只有几台 ...

嗯嗯。。。到时候还是去看看。。。
就是住的比较远。。。
希望能看到合适的婴儿车和婴儿床吧谢谢哈

那个BABYCARE FESTIVAL是新传媒的,这两天一直在打广告呢,感觉那个是座谈形式的阿? 还说有free goodies 送。。。
还不知道去哪一个,也打算只去一个就好了,住在西部的伤不起啊,打算买点消耗品,纸尿片,湿纸巾,洗衣液这之类的。

想买爬行垫的应该去哪个的说?

这种呢,可能你买了100块的东西,20块的是合算的,剩下的都没什么合算。不过心理感觉挺好的。
我家开车去expo就十来分钟,有一阵每个礼拜都去赶不同的集,真的没什么太合算,反而容易受引诱买些不怎么需要的东西。

发表回复